Тема: Чат клана 'Путешествия и приключения'
Манифест клана: Клан для всех, кто с детства любит читать об удивительных путешествиях и невероятных приключениях. Приглашаю к обсуждению.
Вячеслав Паутов, нет-нет, в данном случае арт от поклонника связи с обложкой не имеет. :) Да и не нарисован он ещё.
Альбер Торш, Создал обложку на указанном вами сайте, получилось лучше прежней. Конечно фотошоп владею, но не настолько мастерски как большинство.
Еще раз благодарю за наводку.
Рада приветствовать новых подписчиков: Антон Карелин и Евгения Колотвина - Djonni. Учитывая направление творчества, надеюсь также увидеть Евгению уже и в рядах нашего "главного клана" (потому что о главном) - "Любовный роман" ))
Приветвую сокланов! Можно ли поместить свои книги в библиотеку клана? Sibylle Saba, какие планы на будущее?
Вячеслав Паутов
Приветвую сокланов! Можно ли поместить свои книги в библиотеку клана? Sibylle Saba, какие планы на будущее?
Приветствую! Можно и нужно )) Вещи определенно жанровые. Включила в библиотеку клана те ваши книги, что отмечены тэгом "приключения": Харальд Прекрасноволосый и Зеркало Грядущего, Йоль. Чары языческого Рождества. и Солнце над фьордами. По "Тени креста" такого тэга нет, хотя, насколько понимаю, она в той же серии, так что наверное стоит тоже проставить тэг и включить ее в библиотеку клана. Кроме того возможно имеет смысл и самому войти в состав, и книги включить в библиотеку жанрового клана "Альтернативная история", а может еще и тематического клана "Меч и магия" (но это уже лучше обращаться к Рему).
Планы же на будущие самые просты и понятные )) Во-первых, вместе с ее вождем и всеми солабораторцами активно развивать работу "Лаборатории популярной фантастики" и связанных с ней закрытых кланов по вычитке, в том числе и по возможности редактировать наших замечательных ребят. Во-вторых, продолжать понемногу расширять работу и библиотеки всех четырех моих жанровых кланов.
Sibylle Saba
По "Тени креста" такого тэга нет, хотя, насколько понимаю, она в той же серии, так что наверное стоит тоже проставить тэг и включить ее в библиотеку клана.
Я его проставляю, но он не задерживается, попробовал раз пять (выставил-сохранил).
"Легенды Старой Нормандии", запланированы как историко-приключенческий цикл, первой ласточкой в нём стала "Одна Рождественская ночь", следующий шаг - " Следы на воде" (название предварительное, но обложка уже в работе).
Вячеслав Паутов
Я его проставляю, но он не задерживается, попробовал раз пять (выставил-сохранил).
Такого не может быть. Я сейчас вот поставил туда этот тэг, никуда он не пропал.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?