Тема: Чат клана 'Путешествия и приключения'
Манифест клана: Клан для всех, кто с детства любит читать об удивительных путешествиях и невероятных приключениях. Приглашаю к обсуждению.
Сююмбике
А в Лабораторию пока не пойму как, у меня написано "Нельзя вступить: только по приглашению". Так и должно быть? И что надо делать?
Все правильно. Но я уже включил Вас в состав лабораторцев, ищите нас в своей панели кланов или на форуме в чатах кланов. Добро пожаловать!
Рада приветствовать новых подписчиков: Алексей Осадчий и Городов Владимир. Понемногу любимые всеми нами путешествия и приключения вслед за нашим "главным" кланом любовного романа набирают актив, что очень хорошо ))
Ох. Пребывая в некотором обалдении, пришёл поделиться с вами радостью, дорогие соклановцы. Книжка моя, хоть я на это даже и не надеялся, угодила в "Выбор редакции". Пусть достижение и незначительное, но счастлив, аки ребёнок!
Александр Шихорин
Пусть достижение и незначительное, но счастлив, аки ребёнок!
А почему бы и нет? Для автора не было и не будет "незначительных" достижений - всякое достижение значительно, потому что значимо. Чего греха таить, оно - двигатель авторского желания и прогресса: чем чаще и больше этих самых достижений, тем уверенней и трудоспособней автор, тем лучше он переносит неприятности и шалости литературной судьбы. Главное то, как вы чувствуете (ощущаете ) себя сейчас, когда выбор редакции коснулся другого автора.
Вячеслав Паутов, повисел сам - дай другим повисеть. :) И я рад, что и Эдуарда коснулась эта радость. А на мой век маленьких радостей ещё хватит. Фан-арт вот нарисовать пообещали недавно. :)
У меня есть знакомый автор, который занимается обложками (вот такое стечение талантов: и писатель, и художник), но как любой человек, занимающийся оформительской деятельностью, весьма своеобразный, со своим представлением об обложке: Она её делает в стиле "Библиотека приключений", только более красочно и сочно. Есть и определённый арт-стиль для других жанров. Не знаю, чего вы ожидаете от новой подачи, но и старая обложка мне нравилась. Оглянитесь, многие к этому явлению относятся без всяких затей, но лишь некоторые стремятся к модели обложка-смысл-индивидуальность....
Вячеслав Паутов
Не знаю, чего вы ожидаете от новой подачи, но и старая обложка мне нравилась. Оглянитесь, многие к этому явлению относятся без всяких затей, но лишь некоторые стремятся к модели обложка-смысл-индивидуальность....
Всегда в детстве расстраивался когда покупал книгу а на обложке было то чего в ней нет
Вячеслав Паутов
Она её делает в стиле "Библиотека приключений", только более красочно и сочно.
Вы про советскую "Библиотеку приключений", да? У меня стоит дома этот сборник. :)
А вот обложку я не менял. Возможно, вы меня с кем-то спутали?
Александр Шихорин
Фан-арт вот нарисовать пообещали недавно. :)
Я вот об этом! Но, может быть, моё понимание и мимо прошло, бывает....
https://www.canva.com
шикарно и бесплатно делаются обложки, хватает уровня пенсионера во владении компом
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?