Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Путешествия и приключения'

Манифест клана: Клан для всех, кто с детства любит читать об удивительных путешествиях и невероятных приключениях. Приглашаю к обсуждению.

Хоть и с задержкой в связи с долгим отсутствием на Целлюлозе, но очень рада приветствовать столько новых подписчиков: 4-й варп, al4d, alohaole, Ca'Nibbio, Deo∞, fzzs, Jaiff, kit, Le Chinois, siddhibodhi, Soji_Aoi, Usul Muad’Dib, Zei XYE, Гость-53530, Гость-56832, Гость-62024, Грета Г., Иванов С.В., Ник, Николай Александров, Орикао, Пол Любимов, Руслан Русланов и Тосиро.

Всем привет

О, такой клан есть?

Всем доброго времени суток! Как большой любитель приключенческих историй не смогла пройти мимо такого чата). В детстве далеко не все дети любят читать. Для рождения такой любви должна попасться нужная книга. Для меня таким путеводителем в чудесный мир литературы стал "Робинзон Крузо" Даниэля Дефо. Для моего ребенка - современный писатель с циклом книг про "Часодеев". И мне кажется, что именно жанр приключений больше способствует увлечению детей, и не только, чтением.

Доброго времени суток. Пролистал форум...
В чём смысл этого клана? В общении на форуме?.. - так с такой периодичностью общения можно состариться :) на форум это не совсем похоже...

Ситуацию можно исправить, но где же люди, желающие пообщаться на тему приключений, а точнее - того, как об этом написать так, чтобы читатели страстно хотели окунуться в них с головой и настойчиво требовать от авторов продолжения?! :)

Алекс Никмар

В чём смысл этого клана?

Смысл клана, если "войти в клан", а не просто читать его форум, в первую очередь в том, что на Ц. начинают показываются только книги, выбранные вождем и старейшинами клана.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?