Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Василий Тарасенко, тогда подождём со звёздочками до нового фрагмента, чтоб попал в рассылку с возобновлением выкладки. В целом согласен с Александром, произведение на уровне. Пока привыкаю к новому миру, но точно буду читать дальше, интересно.
Клёкот небес: Ключи пробуждения.
Соратники, маленькая просьба - не частите с отзывами. Отзыв в день для ленты вполне достаточно. Василий, с меня завтра заметка к первому фрагменту Клёкота. Доброжелательная, конечно, других не пишем.
Инна Кублицкая, честно - больше не буду, только не обижайтесь!
Гость-30283, Да я не обижаюсь) ну просто слегка не по себе, когда читателю кажется, что ему недодали, когда у меня ощущение, что всего додато в запланированном объеме. Начинаю разглядывать текст на предмет "чё в супе не хватает?"
кстати, "и так" у меня написано раздельно правильно. "И так" и "итак" сейчас часто путают.
Василий Тарасенко, разумеется, вводные необходимы. Как я уже заметил, сноски очень помогают. Про одну такую я Вам написал в комментариях. В бумаге книги с большим количеством незнакомой информации поначалу воспринимать очень трудно. Я помню, как в свое время читал "Запад Эдема". Один палец постоянно держал между страницами, там, где был напечатан словарь терминов.
Инна Кублицкая, всё у Вас замечательно и всего хватает, а кому кажется, пусть ищут в другом месте. У меня, например, или на почте.
Александр Басов, может, тут играет роль то, что мне, как читателю, очень нравятся "Всадники Перна", "Запад Эдема", "Хроники Арции" и похожие на них неспешностью и разворачивающейся экспозицией. Автор же пишет зачастую то, что понравилось бы читать ему самому)
Коллеги, бодрого дня всем!
При необходимости обложки для книги обращайтесь. Есть навыки. Простую могу сделать достаточно быстро. Главное: указать свои пожелания: фон (космос, битва баронов, фэнтези-зверюга, меч etc), шрифт (нормальный, готичный, футуристический etc) и так далее. По времени - сутки. По результату - на выбор три варианта (надо будет, ещё сделаю). Обложки некоторых своих книг макетировал я сам. Примеры - Просторы эфира (сборник рассказов) и На правом траверзе синий ветер (не в генераторе). Вставил бы сюда, но не знаю - как.
Здравствуйте.
Василий Тарасенко, спасибо.
Соратники, кто придумал для себя печать, воспользуемся любезным предложением. На чате изображение не рассмотришь, предлагаю завести на форуме тему, или обсуждать в уже открытой. Или вообще не обсуждать, прошу старейшин высказаться.
Гость-30283, не за что. Соклановцам буду рад помочь. Желающим могу сделать обложку, стилизованную под известные серии. Северо-Запад там или даже "рамку" (правда, тут вопрос о правообладании нарисуется). Пример стилизации под "рамку" -
-h ttps://cloud.mail.ru/public/NKJP/r93Co9TYo-
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?