Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Василий Тарасенко, тогда подождём со звёздочками до нового фрагмента, чтоб попал в рассылку с возобновлением выкладки. В целом согласен с Александром, произведение на уровне. Пока привыкаю к новому миру, но точно буду читать дальше, интересно.

Клёкот небес: Ключи пробуждения.
Соратники, маленькая просьба - не частите с отзывами. Отзыв в день для ленты вполне достаточно. Василий, с меня завтра заметка к первому фрагменту Клёкота. Доброжелательная, конечно, других не пишем.
Инна Кублицкая, честно - больше не буду, только не обижайтесь!

Гость-30283, Да я не обижаюсь) ну просто слегка не по себе, когда читателю кажется, что ему недодали, когда у меня ощущение, что всего додато в запланированном объеме. Начинаю разглядывать текст на предмет "чё в супе не хватает?"

кстати, "и так" у меня написано раздельно правильно. "И так" и "итак" сейчас часто путают.

Василий Тарасенко, разумеется, вводные необходимы. Как я уже заметил, сноски очень помогают. Про одну такую я Вам написал в комментариях. В бумаге книги с большим количеством незнакомой информации поначалу воспринимать очень трудно. Я помню, как в свое время читал "Запад Эдема". Один палец постоянно держал между страницами, там, где был напечатан словарь терминов.

Инна Кублицкая, всё у Вас замечательно и всего хватает, а кому кажется, пусть ищут в другом месте. У меня, например, или на почте.

Александр Басов, может, тут играет роль то, что мне, как читателю, очень нравятся "Всадники Перна", "Запад Эдема", "Хроники Арции" и похожие на них неспешностью и разворачивающейся экспозицией. Автор же пишет зачастую то, что понравилось бы читать ему самому)

Гость-30283, жду с нетерпением.

Коллеги, бодрого дня всем!
При необходимости обложки для книги обращайтесь. Есть навыки. Простую могу сделать достаточно быстро. Главное: указать свои пожелания: фон (космос, битва баронов, фэнтези-зверюга, меч etc), шрифт (нормальный, готичный, футуристический etc) и так далее. По времени - сутки. По результату - на выбор три варианта (надо будет, ещё сделаю). Обложки некоторых своих книг макетировал я сам. Примеры - Просторы эфира (сборник рассказов) и На правом траверзе синий ветер (не в генераторе). Вставил бы сюда, но не знаю - как.

Здравствуйте.
Василий Тарасенко, спасибо.
Соратники, кто придумал для себя печать, воспользуемся любезным предложением. На чате изображение не рассмотришь, предлагаю завести на форуме тему, или обсуждать в уже открытой. Или вообще не обсуждать, прошу старейшин высказаться.

Гость-30283, не за что. Соклановцам буду рад помочь. Желающим могу сделать обложку, стилизованную под известные серии. Северо-Запад там или даже "рамку" (правда, тут вопрос о правообладании нарисуется). Пример стилизации под "рамку" -
-h ttps://cloud.mail.ru/public/NKJP/r93Co9TYo-

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?