Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Доброго дня, коллеги!
Хочу присоединиться к вашему делу. Надеюсь, на порог не укажете ;)
Скоро приведу свои книги в соответствие с "уставом". Всем упорства в завершении нетленок и побольше на это времени.
По эмблемам и печатям поддерживаю. Печать старейшины должна быть знаком качества, что ли. Как минимум - поводом обратить на книгу внимание (и на автора, конечно).
Прошу уважаемым старейшинам ознакомиться с творчеством нового соклановца. Чтоб не дублировать друг друга предлагаю разобрать цели. Я беру Клёкот небес: Ключи пробуждения.
Пролистал пролог Клёкот небес: Ключи пробуждения.
Написано достойно. Автор немного перебарщивает с географическими названиями и прочими атрибутами придуманного им мира, но, заботясь о читателе, компенсирует это сносками. Отличный стиль в духе Сапковского, сочные эпитеты.
Ещё раз бодрый день всем!
Гость-30283, "Клёкот" пишется на самом деле. Там у меня заминка есть. Разберусь с ней (придуманная фактология захромала), продолжу выкладку. И обязательно его допишу до финала. Очень уж хочется попробовать сломать несколько общепринятых роялей такого рода фэнтези.
Александр Басов, спасибо на добром слове. Мне больше с ходу стараются улучшить, скажем так, произведение массой замечаний)))
Александр Басов, про перебарщивание терминами и названиями вы в чём-то правы. Но такого рода полотна (нескромно, ага), как эта моя работа Клёкот небес: Ключи пробуждения. , невозможны без таких вводных, ИМХО.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?