Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Появились эмблемы клана, счетчик символов в сообщении, смайлики

Эмблема клана - хорошее дело. Печать по типу ex libris? Тоже можно. Тогда ее лучше стилизовать под оттиск настоящей печати. Такой, слегка расплывшийся, не совсем четкий.

Привет.
Мне кажется, старейшинам тоже нужна печать каждому(ой) своя. Ведь какое дело - человек приходит по личному приглашению, или старейшины выбирают произведение, кто-то читает. кто-то делает замечания, которые тоже принимаются или нет. А в итоге печать всего клана? Вот если кто из уважаемых старейшин считает возможным лично поручиться за произведение, или дадут хорошую взятку, смело может разрешить автору ставить на титульный лист его, старейшины, оттиск. В рабочем порядке, так сказать. А в особых случаях и в торжественной обстановке, если претендент, допустим, соберёт 50% + 1 "скальп", можно подумать и о гербе клана. Кстати, вы ничего не придумали? Я пока тоже... залью пока свою аватарку, она под название подходит. Если вы против, с удовольствием рассмотрим варианты.

И дико извиняюсь, за сегодня ничего не успел, работал, то есть по-настоящему.

Я на какое-то время выпадаю из активной клановой деятельности. Надо закончить обещанную вычитку. Да и собственные тексты стоят.

Эмблема выглядит логично. При встрече данного млекопитающего с белым бычком, конец истории последнего закономерен.

По поводу печати старейшин - идея интересная. Такая печать должна быть кликабельной, чтобы читатель и автор произведения имели возможность увидеть, кто добавил книгу в библиотеку клана

Александр Басов, признаться, тоже собирался почитать, но попозже. Александр, спасибо за работу в клане. Эх, маловато у нас пока бойцов. Но ничего - нам бы день простоять, да ночь продержаться!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?