Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Коллеги, рискуя вас достать своей активностью, всё же прошу кое-что сделать.
Если у вас есть проекты для публикации, пожалуйста, публикуйте сразу в клане. И не ставьте абонемент в один фрагмент! У кого я в избранных, пожалуйста, исключите. Просто звёздочки можно ставить лишь при покупке двух фрагментов.Решил, чтоб дело не ограничивалось одними призывами и декларациями, заняться самопиаром за счёт ваших талантов, согласно девизу клана. Добрые читатели накидали мне в шляпу, немного - глупо выводить, но на почин в самый раз. А там глядишь и пиар заработает. Больше одного отзыва в день не обещаю, своё тоже надо иногда писать, но и вы, будьте добры, обеспечьте фронт работ.
Хотел бы обратить внимание соклановцев на книгу books:1244. Добротная космофантастика, написана хорошим литературным языком. Думаю, что, попади это произведение на первый конкурс Ц, оно вполне могло претендовать на высокое место. Жаль, что автор не появлялась на сайте с прошлого года.
Гость-30283, спасибо за вычитку. Большинство правок я принял, но так получилось, что создал новую редакцию фрагмента, поэтому Ваш отзыв непосредственно к главе 1 пропал. Он виден только в перечне под обложкой.
Гость-30283, прошу прошения, что никак не реагирую на вашу правку и отзывы. У меня тут образовались проблемы в личной жизни, надо как-то разгребать. Но вообще спасибо, конечно, хотя вы меня несколько озадачили отзывом о "Кодексе". На мой взгляд, он простой, как валенок, и умственно ненапряжный. Не очень тривиальный, это да, но особо жевать в нем нечего. Мне так кажется. Но, правда, текст плотный... может, это напрягает?
Инна Кублицкая, ещё раз извините за образность. Просто пытаюсь учитывать общие настроения.
Александр Басов, странно, в ленте отзыв был. Да я завтра что-нибудь ко второй главе придумаю, учту этот момент.
Отзывы к предыдущим редакциям глав никуда не пропадают, они так и остаются у предыдущей редакции. Под заголовком главы (в скобках) указан id первой редакции главы, а также ссылки "Правка" для просмотра следующих редакций.
То есть, конкретно этот отзыв так и есть у главы с id 14102 - "СОЮЗ ВЕРНЫХ" Книга 1 "Энгельбрук". глава 1.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?