Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Александр Басов, по второму пункту полностью согласен, вношу изменения немедленно. Извиняюсь, безалаберно сформулировал.
1. Нет. Как там сказали на форуме, рябь+ошибки - это хреново, но пусть лучше не будет ошибок. А автор сам вправе решать, насколько сильно ему стоит защищать текст.
2. Лично я ничего не имею в виду против возможности скачивания - но только тех текстов, которые и так уже есть на либрусеке. А чего там нет - категорически нет, бо нефиг.
Алекс, Вы тоже против изменений? Надеюсь, что тоже, тема закрывается минимум на месяц или до безвременного э... другого решения вождя.
Спасибо.
Админ, извините, Вас я, конечно не забыл, просто не думаю, что Вам это важно.
Я мало что читал на Ц, но из законченных книг, которые мне понравились, выделю две.
10 заповедей богатея или так говорил Джон Рокфеллер и Бета-ридер. Истории мальчика по вызову
Добавлять их в библиотеку клана, или, нет - на усмотрение вождя и других старейшин.
Александр Басов, полностью доверяю Вашему выбору, запускайте алгоритм спасения.Уверяю Вас - это совсем не страшно! И совсем не стыдно, Вы честно и бескорыстно совершаете благое дело.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?