Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Вячеслав Паутов, сочувствую вам, потому что вам придётся принять очень трудное решение. Клан вам дорог, вы стояли у его начала, много вложили сил, чувств, идей, но он уже никогда не будет прежним. После всего произошедшего, горжусь вашим упорством и терпением, но стоит ли оно того...
Поддержу во всех начинаниях.

Алена Слава

горжусь вашим упорством и терпением

Упорство, а скорее уж упертость, да, это было, не отнять. Но где же тут, простите, хоть самая малая толика терпения? Ведь как ребенок малый: хочу, значит дай, а нет, так сразу в рев. И чем здесь, простите, гордиться? Нагромождением ошибок? Или упорным нежеланием их признавать?

Да, клан Вячеславу, безусловно, дорог, и, надо полагать, он действительно в него многое вложил, что всегда достойно уважения. Но как это может оправдать совершаемые человеком раз за разом неправильные вещи? Или же цель оправдывает средства?

Sibylle Saba, не хочу продолжать этот разговор. Я предложила Вячеславу занять пост главы клана до того, как объявился Гость-45242 и до сих пор шокирована всей этой ситуацией.

Алена Слава

Я предложила Вячеславу занять пост главы клана до того, как объявился Гость-45242

Так Гость этот и появился уже только после того, как Вячеслав отказался от Вашего предложения.

Написать, что ли, новый роман? Будет ли он интересен и пользоваться спросом читателей?

Синопсис.
На заросшей сорняками и забытой Богом полянке лежит полуразложившаяся тушка белого бычка – ни мяса поесть, ни шкуру ободрать. Над ней в большой задумчивости стоит вождь Большой Паут, за которым из кустов опасливо наблюдают немногочисленные оставшиеся с ним члены племени. На краях поляны, готовые к бою, грызут удила и роют землю копытами воины племени Хитрого Лиса с одной стороны и племени Ершистого – с другой. Говномёты заряжены, зомби активированы. И те, и другие некогда тоже были членами племени, но ушли каждый по своей Тропе. И вот чё-то вернулись. Вождь Большой Паут в раздумье. Что делать? Уйти на другую полянку, которых вокруг туева хуча, кликнув с собой единомышленников, или же гордо пасть под перекрестным обстрелом?
Так кто же победит? Кому достанется череп бычка, скальпы врагов и, самое главное, донельзя засраная, но родная полянка? Читайте в новом романе «Как племя назовёшь…»
Кстати, и трейлер уже есть:

Городов Владимир

Говномёты заряжены, зомби активированы. И те, и другие некогда тоже были членами племени,

Блин, первый ляп! Получается, членами племени были говномёты и зомби. Ну, зомби-то ещё - может быть, конечно... Ладно, подумаю. Не пинайте за это, плз.

Городов Владимир, когда над тушкой бычка стояли Вы, никто не пытался сочинять весёлые сценарии. Ну, да дело хозяйское, сочувствовать или стебаться.

Александр Басов

Ну, да дело хозяйское, сочувствовать или стебаться.

А сочувствовать здесь уже нечему. Я лишь литературно оформил уже сложившуюся фАрс-мажорную ситуацию.

Вот чем больше вас всех, господа, читаю, тем больше понимаю, самое правильное сейчас было бы Вам, Городов Владимир, при всем понятном нежелании и неприятии, но только лишь потому, что есть такое слово "надо", все же взять Ваши бразды правления обратно, хотя бы уж, чтобы прекратить весь этот сыр бор. Думаю, что оба оппонирующих "вождя" с удовольствием поддержат такое решение.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?