Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

итить ковырять

что вы употребляете на пару?
отсыпите?

Sibylle Saba, да ты не парься, не редактируй. я все равно и половину твоей простыни не прочитал ))))

Harold R. Fox, просто интересно: у вас под маской злобного арлекина что-то скрывается? Или так... тёмный вакуум?

Уважаемые, коллеги!!! А стоит ли "наступать на грабли" в очередной раз? Вы, наверно, забыли, что в стенах клана обсуждают отнюдь, не личности гостей или сокланов.У меня настоятельная просьба всегда помнить об этом. Если есть желание что-то доказать друг другу, найдите другое место и более цивилизованный способ. Мы,( уж извините Владимир Городов, что говорю и за вас) всегда рады гостям, но не рады "междусобойчикам", которые ещё никому не помогли. В данной ситуации ограничусь замечаниями. Если вы напрочь забыли конец последней "встречи гостя" - читайте предыдущие посты.
Теперь о главном. Уважаемый Рем! Я благодарен вам за время, потраченное на изложение видения моей ситуации, ваше желание быть объективным и беспристрастным. Но не проще ли было высказать позицию вашу всего в нескольких фразах? Всем написанным вы выставляете меня в роли узурпатора власти в КИББ. А ведь моё решение поддержали даже бывшие коллеги по клану. Очевидно вы настаиваете на передаче полномочий вождя Гостю - 45242. Прекрасно. Тогда я ещё раз (теперь в последний) прошу сокланов (оставшихся) высказать своё мнение по этому поводу. И мнение самого Гостя - 45242 здесь бы было совсем не лишним. Владимир Городов не стоит заострять ситуацию взаимоотношений с Harold R. Fox [Garold R. Liss]. он уже получил замечание. В данном случае человек сам провоцирует использование административных мер. Ситуация повторилась дважды, третьего раза не будет.

Городов Владимир

Harold R. Fox [Garold R. Liss], просто интересно: у вас под маской злобного арлекина что-то скрывается? Или так... тёмный вакуум?

держу пари: вы лукавите, вас не это волнует.
в вас клокочет обида и вы не знаете как меня поддеть.
почему не общаться нормально, без вот этих ваших закидонов и наигранного пафоса?
мужик-то вы на первый взгляд нормальный, но гордыня какая-то непонятная застит вам глаза.

Harold R. Fox, я вам в личку отвечу. Чуть попозже.

Вячеслав Паутов, извиняюсь. хотел как лучше.

Вячеслав Паутов, всё нормально. Прекращаем. Извини, Бога ради.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?