Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
О, Господи вседержитель!!!
Вы серьёзно???
Вячеслав Паутов, не ведись ты на этот трэшак. Он откровенно стебется уже, видя, что ты поддаешься на его жирный троллинг. Взялся за дело - работай смело ;)
Я таких знаю, ходили ко мне одно время, на работу иеговисты. Мне было скучно и я с ними вел беседы о религии. В отличии от меня, они воспринимали мое участие в диалоге, как интерес потенциального прихожанина )))) К слову, проповедники из них так себе: на мои каверзные вопросы о генетике и врожденных болезнях, прогрессе и чудесах, они отвечали только на следующий день.
В итоге они мне наскучили, и я мягко попросил их больше не приходить.
Я это к тому, что чем сильнее ты пытаешься объяснить ему свою точку зрения, тем сильнее он будет гнуть свою линию. Диалог без перспективный.
Harold R. Fox, что вы из себя представляете всем уже стало ясно, так что уж не усугубляйте. В отличие от вас Рем ни в хамстве, ни в троллинге ни разу не замечен. Он всегда подчеркнуто корректен и доброжелателен, кстати, даже в этих своих постах он просто пытается помочь коллеге, что малость запутался в своих действиях. Вообще, Рему свойственно само стремление помогать товарищам, советами, вычиткой, добрым словом, и, скажем так, обостренное чувство справедливости, что он неоднократно демонстрировал на Ц, в том числе и в закрытых кланах, выступая в случае необходимости в защиту в частности, например, даже Александра Ершова, хотя более чем во многом с ним бывает не согласен. Но считать подобное недостатками это убивать лучшее, что в нас есть.
Sibylle Saba
что вы из себя представляете всем уже стало ясно, так что уж не усугубляйте.
да? и даже то, что я ем младенцев и запиваю их кровью девственниц???
Sibylle Saba, зачем вам-то это? с вашей ранимой, женской душой? не судите, да не судимы будете. Развешивая ярлыки, вы сами готовы получить ярлык в ответ? я и без мата, исключительно литературными словами пройдусь так, что посочится кровь из глаз, и вновь начнется Хиросима, а глас Гарольда-ужасного загремит по форуму ))))
Зачем будить лихо, пока оно тихо?
Давайте жить мирно - не лезьте, куда не надо с советами и не вешайте ярлыков.
Добра вам и счастья
Harold R. Fox
я и без мата, исключительно литературными словами пройдусь так, что посочится кровь из глаз, и вновь начнется Хиросима, а глас Гарольда-ужасного загремит по форуму
"Хорошими дела-а-ами прославиться нельзя!" (с)
Угрожать женщине? Сударь, это не делает вам чести.
Городов Владимир
Угрожать женщине? Сударь, это не делает вам чести.
сударь, я никогда никому не угрожаю. зачем предупреждать о своих намерениях?
Harold R. Fox
сударь, я никогда никому не угрожаю.
У вас свои понятия и своя терминология, в корне отличающаяся от общепринятых?
роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. )))
Городов Владимир, вы напоминаете одного моего товарища. Он по пьяне иногда хочет драки и начинает весьма глупо провоцировать на нее людей. Я ему 1000 раз говорил - хочешь драки, просто дай в морду.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?