Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
И всё же КИББ оказался богатым на авторов-личностей, помимо нашего, оборазовались ещё два клана (если не три). Как бы не уронить и не разбить это сокровище-достоинство?!
Вячеслав Паутов, вот, так гораздо поэтичней, совсем небанально и точнее отражает стиль и характер нового вождя, лично мне нравится.
Рем Волохов! Благодарю за поддержку. К тому же в манифесте клана сказано : "Здесь нет и не будет дискредитации жанров, на пограничье времён и миров все жанры в чести". И это значит, что в стенах нашей "Крепости..." есть место и для фантастики, и для фэнтези; и для АИ и любых исторически прикреплённых жанров; и для детектива, и даже сказки.
Вячеслав Паутов
Рем Волохов! Благодарю за поддержку. К тому же в манифесте клана сказано : "Здесь нет и не будет дискредитации жанров, на пограничье времён и миров все жанры в чести". И это значит, что в стенах нашей "Крепости..." есть место и для фантастики, и для фэнтези; и для АИ и любых исторически прикреплённых жанров; и для детектива, и даже сказки.
Звучит хорошо, посмотрим как пойдет, но надеюсь все лучше и лучше.
Вступил, уж не знаю в качестве автора, гостя или рецензента ))
П.С. Опять все клановые слоты заняты, даже с учетом новых двух.
По некоторому размышлению я тоже вступил. Пусть и на правах гостя-читателя, на первое время.
Вячеслав Паутов, я может чего-то не понимаю в Вашей новой клановой стратегии и принципах его формирования, но специально посмотрел, все три только что исчезнувших наших соклана сегодня на Ц и вовсе не заходили. То есть они убраны Вашим решением как вождя, что нормально и прямо предусмотрено новым манифестом клана, но там вроде бы сказано, что "исключение из клана производится при грубом нарушении внутрикланового кодекса (развязное поведение, нецензурная речь, необоснованные претензии и нападки на сокланов, поведение не соответствующее духу сообщества автор-автор, автор-читатель и т.д.)". Если Гость-45242 действительно "аватар" Владимира Городова, то в связи с его возвращением в клан можно бы "аватар" и убрать, однако это должен делал он сам, если, конечно, посчитает нужным. Правил же этот его "аватар" никаких не нарушал. Еще более странная ситуация с КИББ и тем более Би Шэном. Первый, насколько я понимаю, это "аватар" Алексея Лаврова, под ним он не заходил с лета, но еще вчера Вы про него писали "КИББ - всегда желанный гость-подписчик", и уж точно он никаких правил не нарушал. Что же касается нашего общего соклана Би Шэна, который, кстати, тоже последние пару дней не появлялся, то боюсь даже предположить, что же именно Вы ему вдруг "поставили в вину", супротив собственных же еще недавних слов "Я против ухода Би Шэна". Притом и он очевидным образом никак не мог нарушить правила. Вообще все это выглядит странным и, честно говоря, тревожным, ИМХО с чего-то не того Вы начали свое "правление". Так что хотелось бы понять, что тут у вас опять происходит. Может я и вовсе поспешил к вам вступить?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?