Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Покинул клан.

Вячеслав Паутов, хочу предложить вам, взвалить на свои сильные плечи руководство клана!

1. Нужно определиться, зачем вам(каждому в отдельности и всем вместе) клан.
2. Выбрать НОРМАЛЬНОЕ название клана, исходя из цели его создания.
3. А уж потом создавать ПРАВИЛА.
4. Клан(в данном виде) - это игрушка. А потехе, как известно, час.(либо нужно клан сделать ИНСТРУМЕНТОМ)
ПС Я просил Админа о закрытых чатах - что бы они были инструментом писателя. А не для того,что бы в них занимались ерундой... Идея была в том, что каждый писатель создаёт свой закрытый клан, и приглашает туда три-пять человек, которые помогут ему с текстом. Так сказать финальная совместная вычитка. Каждый из этих писателей помогает друг другу. А у нас, как всегда, всё через жопу.
ПС 2. Я сейчас хочу разослать приглашения уже не писателям - а читателям, что помогали править мне текст первой книги. Как мне кажется, это будет намного работоспособнее...

Уважаемый,Влад Холод! Вы, как всегда, правы. Берите бразды правления, и от этого мы все только выиграем. Я же отправляюсь работать над своими текстами, за клановыми разборками многое упустил...

Я новый вождь клана!

СООБРАЖЕНИЯ ВЫДВИНУТЫ ГРАМОТНЫЕ И РАЗУМНЫЕ.
ОБНОВИТЬ И ВЕРНУТЬ СМЫСЛ В КЛАН НАДО УЖЕ ДАВНО.
ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ.

ВОЖДЬ Я ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИЙ, ЗАНЯЛ МЕСТО ВРЕМЕННО,
ЧТОБЫ ЕЩЕ КАКОЙ ГАДОСТИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
ТАК ЧТО КАК ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИМСЯ С ПЛАНАМИ,
УСТУПЛЮ ТОМУ, КТО ВЫДВИНЕТ ЛУЧШУЮ ПРОГРАММУ.

СЕЙЧАС ЖЕ СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ ВРЕМЕННО ОТКРЫТЬ
НАШ ЧАТ ДЛЯ ОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ,
ДАБЫ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГЛИ САМИ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТЬ,
КТО И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.

ИБО ВЫНУЖДЕНО ПОКИНУВШИЕ КЛАН СЧИТАЮТ ДЛЯ СЕБЯ
ВОЗМОЖНЫМ ИМЕННО В ОТКРЫТОМ РЕЖИМЕ, "ЗА ГЛАЗА",
ПОЛОСКАТЬ КЛАН, ЕГО БЫВШЕГО ВОЖДЯ И УЧАСТНИКОВ.

ДА ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ ЦИНИЧНО РАССУЖДАТЬ О ТОМ, ЧТО
НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИХ И ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО,
И ЭТО ПРИТОМ, ЧТО ИХ "ВОЖДЯ", ПО СУТИ, ВЫГНАЛИ
ЗА МУХЛЕЖ НА КОНКУРСЕ И ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
ПО ОТНОШЕНИЮ К НОВИЧКАМ, ЧТО ПРЯМО ЗАПРЕЩЕНО
ПРИНЯТЫМ ПРЕДЫДУЩИМ ВОЖДЕМ МАНИФЕСТОМ КЛАНА.

ЕСЛИ НЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ВОЗРАЖЕНИЙ, ТО ОТКРОЮ ЧАТ
ДЛЯ ОБЩЕГО ЧТЕНИЯ НА ТРОЕ СУТОК С 00:00.

ЖДУ ВАШИ МНЕНИЯ СТАРЕЙШИНЫ И ПОДПИСЧИКИ.

tribunus plebis

Уважаемый,Влад Холод! Вы, как всегда, правы. Берите бразды правления, и от этого мы все только выиграем.

Нет, спасибо, мне это не нужно. Я попросил Админа сделать выборку по самым МОИМ активным писателям, что сильно помогли в вычитке. Их я приглашу в свой клан, что бы вместе искать опечатки и нестыковки.(им бесплатное чтиво - мне посильная помощь) Писателям, как оказалось, это не нужно. Хотя моя первоначальная идея была именно в этом. Но, как оказалось, никому это не нужно.

ПОСКОЛЬКУ ЗАМЕЧАНИЙ И ВОЗРАЖЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО,
ТО, КАК РАНЕЕ НАПИСАЛ, НА ТРОЕ СУТОК ОТКРЫВАЮ
ЧАТ КЛАНА ДЛЯ ОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ.

tribunus plebis?! Я такого человека не знаю, уж простите. Ни в одном клане подобных заявлений нет и быть не может. А клан остаётся закрытым с делегированным приёмом. Есть просьба, смените шрифт, уважаемый. Только несколько слов может быть оформлено данным способом, но чтобы всё...{quote:13202/15018:188/#p20161}К СОЖАЛЕНИЮ, ПРИХОДИТСЯ ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ,
ТАК КАК НЕДАВНО ВЫНУЖДЕННО ПОКИНУВШИЕ КЛАН
СЧИТАЮТ ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНЫМ ВО ВНОВЬ ОТКРЫТОМ
ИМИ КЛАНЕ В ОТКРЫТУЮ И "ЗА ГЛАЗА" ХАЯТЬ НАШ
КЛАН, ЕГО БЫВШЕГО ВОЖДЯ И РЯДОВЫХ УЧАСТНИКОВ,
// tribunus plebis{quote}
А почему вы решили, что он - ваш? Данный клан же никто не хает, даже в том месте, на которое вы намекаете. У вас, очевидно, извращённая информация. Такого ещё видеть не приходилось, приходит человек, не называясь и не представляясь, бац... и я ваш "папа".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?