Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Алена Слава, вы тоже воздерживаетесь от голосования?
Други мои, я в церкву. По возвращении надеюсь увидеть от вас хоть какое-то участие в сложившейся ситуации.
Уважаемый,Harold R. Fox! Вы не можете и не должны сравнивать себя, состоявшегося автора, имеющего определённый литературный результат, с начинающим писателем. На вашей стороне опыт и умение, на его - лишь желание, не оформившееся пока в что-то конкретное, по меньшей мере, здесь. Потому и требования к вам будут разными, по крайней мере от читателей. Для Би Шэна хочу пояснить, что наш товарищ и соклан, Harold R. Fox, никогда не страдал оголтелостью и нападками на членов клана, тем более в демонстрируемой манере. Я, отнюдь, не миротворец, но член коллектива и воспринимаю всё, что здесь происходит, со своего места. Приведу пример, видимо вы, Харальд, выпустили его из виду. Сегодня Евген обвинил меня в "недружественном поведении" на АТ, своеобразно отреагировал на мой коммент к его книге (точнее будет к Аннотации), и , что мне теперь, пустившись во все тяжкие, высказать ему своё "Фи" (если бы ещё оно было уместным в наших отношениях) и назвать его последними словами (или же ему проделать тоже самое), однако, мы вовремя остановились и не стали развивать конфликт. И кто из нас агрессор, а кто - миротворец? Да никто!!! Мы - члены одного КОЛЛЕКТИВА, одной семьи и нам нечего делить и сравнивать, а тем более, искать ссоры. Вот такая вырисовалась ситуация. В голосовании , повторяюсь, я уже сказал своё слово и менять его не стану, а свою позицию-обоснование я представил выше, совершенно конкретно. Решать Вождю! Хотя голосовать мы начали самостийно. Да... год начался проблемно...
Harold R. Fox, вы слишком остро и близко к сердцу восприняли комментарий, возможно, завтра вы посмотрите на ситуацию по-другому.
Harold R. Fox, спасибо за понимание.
Би Шэн, спасибо за оскорбление. Теперь я понимаю с кем общаюсь.
Eugen Qu
Не процитируете, где именно в моих словах вы усмотрели для себя оное "оскорбление"?
Eugen Qu
Уважаемый,Eugen Qu! Что за чертовщина? Где же Би Шэн вас оскорбил? Ведь претензии были только ко мне? Хотите или нет, но таким образом вы сами оскорбляете соклана, затягиваете конфликт. Зачем вы так? Для чего вам это нужно? При вашем здравомыслии и полной адекватности, подобная реакция меня удивляет. Что происходит?
Вячеслав Паутов, человек поставил себя выше меня. Для меня это оскорбление. Для вас, конечно же, нет. На вас же я нисколько не в обиде, мб вы так поняли мою реакцию на "авторах тодай".
Eugen Qu
Вячеслав Паутов, человек поставил себя выше меня. Для меня это оскорбление. Для вас, конечно же, нет. На вас же я нисколько не в обиде, мб вы так поняли мою реакцию на "авторах тодай".
Простите, Евгений, но таких противопоставляющих записей я не увидел. И подобная ваша реакция для меня новость, потому и написал для вас целый пост. Человек высказал своё мнение и упомянул о вашем настроении. В чём криминал, в чём оскорбление?
Ребят. вы можете скандалить, когда я не сплю?
Харольд спрашивал мнение - пожалуйста.
Виновны оба - личностные оценки,, " он", "этот", "ком-то" недопустимы.
А вообще, я за Харольда. Би Шин, вы интересовались, какие тут, на Ц,
бывали дискуссии? Есть тут э... деятели, для них характерно:
1 давать рекомендации, кому чем заниматься в жизни.
2 все и всех оценивать с собственных моральных позиций.
3 чуть что апеллировать к администрации.
Рекомендую Общение на разные темы/Что такое кланы?
Харольд добрейшей души человек, я, например, одному опоненту в письме
обещал разбитие фасаду, по возможности ногами.
Жень, ты его должен помнить... вечно, блин.
Би Шин, вам повезло вызвать нужные ассоциации.
Вы пока не в теме, но уже даете оценки - моральные, блин!
Харольд, обзываться некрасиво, хуже того - непрофессионально, ты ж писатель!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?