Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Василий Тарасенко, спасибо за отзыв. С критикой согласен, так приятель мой со всей прямотой уже сказал, какой из меня писатель. Лучше, наверное, уже не получится.
Гость-30283, а вот не надо))) Такой стиль имеет право на существование. И я его уже встречал. Просто меня, как читателя, грузануло. Но прорвался же) Ибо затягивает сам сюжет. Тем более дальше у вас там снова ритм замедляется, я уже заметил. С книгой всё нормально.
Александр Басов, знаете, мне тоже было бы приятно подержать в руках книгу, изданную не за счёт спонсоров))) А так их держал уже четыре штуки. Хорошие ощущения.
Алекс Кириллов, вполне здравая позиция у вас. Просто у меня таки есть дописанная вещь на 23 а.л. Вот её и думают: издавать или нет?
И спасибо всем за поздравления. Актуальны они станут, когда возьму книгу в руки. А до того - тссссссс, как говорится.
Ещё и думают? Жлобы.
За четыре книги поздравляю. Упорный вы человек.
Блин, есть рассказ фэнтези, да по объёму маленький. Хотел на конкурс выставить, но никак не приписать ничего.
Быть такого не может. ) Приписать всегда можно. Как в анекдоте про студента и блоху.
Приписать всегда можно. неа. иногда не получается. это как к анекдоту приписать че-нить. все вроде осталось на месе, а самый смак ушел
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?