Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Что касается форума, то я два раза там открывал темы по поводу своего творчества. лучше бы и не делал это... такого начитался. )

Оно Вам надо? Вы - автор, творец, если мир создали. Это Ваш авторский взгляд, то что хотите читателю донести. Я все ошибки не по стилистике и грамматике просто игнорирую, потому что - это уже их авторский взгляд.

До стилистики дело не доходило. ) Да и читать мои тексты никто не бросался. Сразу обвиняли в огромном количестве недописанного. Один раз даже назвали цифру больше, чем у меня вообще было выставлено вещей.

Ну, странно тогда. Мне всякое конечно тоже писали, но я то не знаю, что у Вас было.

Вот и мне было странно. Я только од одного своего читателя могу претензию принять, он-то читал, а вот остальные откровенно удивили. Не смотрел специально сколько здесь выложено законченных произведений по отношению к не законченным, но по прикидкам где-то больше трети. Если не половина, но в причину непопулярности выставили мне одному.

Ну что же, скоро-таки я узнаю будет ли мой роман на бумаге.

Доброго дня, коллеги!
Тележка неоконченных произведений (в процессе, так сказать) - это нормально, считаю. Особенно, если есть вагон вполне завершённых. И если кто-то где-то вдруг порой пытается проехаться на тему "аффтар, чё не пишишь", всегда отвечаю, что пишу, но не выкладываю, ибо сыро и рвано. Я же читателя уважаю? Значит, торопиться не стоит.

Если вдруг кому-то поступит предложение от издательства, заранее поздравляю. Мне - поступило. Но каким боком выйдет дальше - не представляю пока.

Василий Тарасенко, приятно было бы увидеть Вашу книгу в бумаге.

Мне тоже поступало предложение. Давно. Я, наверное, невежливо ответил, что сначала допишу, а уж потом будем разговоры разговаривать. С тех пор тишина. Но и не дописал ещё...

Александр Басов, присоединяюсь. Василий Тарасенко, примите поздравления.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?