Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283, да ну и ладно с ним, с отзывом то. Я уж наслушался и хороших и плохих, все они противоречили друг другу. Забавно то, что те отзывы, что были от людей, близких к книгоизданию, были положительными. Они говорили мне, что нужно только стилистику поправить. Ну, а раз Вы считаете, что с оной теперь хорошо, поверю на слово.

ПС: В первой главе у меня проблемы с фокалом, там много от автора рассказывается, а должно от героев идти, как и во всей книге. Вы почему-то это не заметили, думал может подскажете как решить.

Попробовал я внести исправления на основе замечаний, но вышла только половина. А я ещё удивлялся, что мои два замечания больше месяца висят...

В общем, тренировка нужна.

Список Lyit из отзыва к Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной., с его разрешения :
0. Славься, Кей! и Один наглый Адмирал.
1. Темный Эвери
2. Андреев Александр Зак. Орлы (2 книги)
3. Алекс Каменев. Чужие звезды, Рекрут, Наемник
4. Виталий Башун. Потому что лень
5. Проект Дипстар
6. Если знаком с мангой Наруто- Сокрытый в Тени Крыла
не с сайта- это Файролл, Мир Барлионы; Играть, чтобы жить
Это то, что 100% одобрено

Алекс Кириллов, поздравляю с отметкой. Серьёзно, по-моему - это важно и обнадёживает.

Обнадёживает. Я пока обдумываю как изменить первый эпизод без потери объёма. Раз собеседование настолько скучно и его предлагают опустить...

И чего молчим?

Здравствуйте. Александр Басов, прочёл "СОЮЗ ВЕРНЫХ" Книга 1 "Энгельбрук". Впечатление благоприятное, отзыв в сводке в вопросительной форме, ответьте, пожалуйста.
Eugen Qu, здравствуйте. Да только что с работы, замыслы донашиваю, ещё не созрели.

Тяжёлое предисловие в "Круизе..." Теперь понятно, почему для Вас первое слово важно. Я же без прологов пишу, чтобы "не толочь в ступе воду". Мне кажется читатель не дурак, может видеть между строк скрытый смысл. А те кто не увидит, им будет просто интересен сюжет.

Eugen Qu, и не говорите - я его, наверное, раз на десять переписал и на двадцать переделал, но уже всё - таким и оставлю. А смысл там прямым текстом, и в сюжете , и в диалогах, и от автора, всё равно, кроме дерьма нефига не видят. Зато дерьма много.

Тошнит меня от прологов, если честно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?