Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Василий Тарасенко, хорошие обложки. будем иметь в виду. Гость-30283, пока не будет действий администрации по печатям, обсуждать их рано. Вроде бы они на сайте пока не введены. Возможно, ошибаюсь, что-то пропустил. Дизайн печатей должен исходить из эмблемы клана. Как вариант: круглая форма, в центре - тигра, над ней имя вождя (старейшины), под ней фамилия.
Здравствуйте.
Александр Басов, согласен.
Я думаю, в комментариях к последнему фрагменту, старейшины дадут мини-рецензии по качеству, по сути, по идее и главное - дают добро на личную печать, либо нет. Вождь это дело резюмирует первый раз. Автор представляет вариант титульного листа. После одобрения, само одобрение оформляется вождём в виде обязательной рецензии клана - просто компиляция отзывов старейшин и своё мнение коротенько. А титульный лист идёт как иллюстрация в он-лайн и электронку.
Eugen Qu, вот Вас и обсуждаем, порядок уже у нас. Соратники, я беру ТЁМНЫЙ МАГ. Первый отзыв завтра.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?