Тема: Чат клуба 'Любителям старой традиционной фантастики и не только...'
Манифест клуба: Здравствуйте. Меня зовут Анатолий, и я приглашаю в свой клан всех тех, кто считает, что литература это не просто чтиво, где можно писать любую грязь и мерзость, следуя на поводу спроса и моды, а большая ответственность перед читателем, где долг каждого писателя вложить в свой труд все, что только можно, чтобы заставить читателя задуматься над тем, кто он и куда идет, пробудить в нем совесть, нравственность и чувство долга и ответственности. Приглашаю к обсуждению.
Алекс Костан, Ну, в некотором роде, будет и оборотень. Кстати, книга написана полностью. Вот только не вычитана. И, похоже, зря. А продолжение буду выкладывать в зависимости от спроса. Купят фрагмент - выложу следующий. Не купят - выкладка остановится.
Анатолий Половинкин
продолжение буду выкладывать в зависимости от спроса. Купят фрагмент - выложу следующий. Не купят - выкладка остановится.
смысл? если выложите, то читатель хоть увидит ее объем и что она закончена (то есть будет уверен что автор не будет халтурить, выкладывая куцые фрагменты, и не бросит ее писать), больше стимулов к покупке
Анатолий Половинкин
Купят фрагмент - выложу следующий. Не купят - выкладка остановится.
Соглашусь с предыдущим оратором. Выкладывайте раз в неделю по фрагменту - так и в Промо будете зависать, ибо каждый фрагмент вверху висит некоторое время. НОВЫЙ Фрагмент. Это и пропиариться позволит.
Алекс Костан
Выкладывайте раз в неделю по фрагменту - так и в Промо будете зависать, ибо каждый фрагмент вверху висит некоторое время. НОВЫЙ Фрагмент. Это и пропиариться позволит.
Вот именно. Но если книгу никто не покупает, а я выложу все фрагменты, то потому уже нечего будет выкладывать. Читателей так и останется ноль. В Промо уже не появишься. А как потом достучаться до читателей? Покупать "Промо" за сто с лишнем рублей?
Анатолий Половинкин
Но если книгу никто не покупает, а я выложу все фрагменты, то потому уже нечего будет выкладывать. Читателей так и останется ноль
если вы несколько недель выкладывая фрагменты висели в промо, а читатели вашим творением не заинтересовались, то для кого вы хотите достучаться потом?
можете удалить книгу, и попытать счастья на другом ресурсе
Валентин Ус, Бывает, что книгой начинают интересоваться много позже того, как началась ее выкладка. У меня, например, такое было с "Синтетиком".
Анатолий Половинкин
Вот именно. Но если книгу никто не покупает, а я выложу все фрагменты, то потому уже нечего будет выкладывать. Читателей так и останется ноль. В Промо уже не появишься. А как потом достучаться до читателей? Покупать "Промо" за сто с лишнем рублей?
Сто рублей это не много. 100.8 - если быть точным. Раз в неделю - и достучишься до читателей. Они любят фэнтези.
Начинал читать "Синтетика". Сейчас, наверное, продолжу. Мило, но уж очень наивно.
Почему, собственно, Америка?
Алекс Костан
то рублей это не много. 100.8 - если быть точным. Раз в неделю - и достучишься до читателей. Они любят фэнтези.
Я имел в виду ту, что в топе на первом месте. Там, где аукцион. Кстати, у меня ни фэнтези, ни попаданцев, ни Лит-РПГ нету. Вот и думаю, стоит ли попробовать если пишу не в тему.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?