Тема: Чат клуба 'Любителям старой традиционной фантастики и не только...'
Манифест клуба: Здравствуйте. Меня зовут Анатолий, и я приглашаю в свой клан всех тех, кто считает, что литература это не просто чтиво, где можно писать любую грязь и мерзость, следуя на поводу спроса и моды, а большая ответственность перед читателем, где долг каждого писателя вложить в свой труд все, что только можно, чтобы заставить читателя задуматься над тем, кто он и куда идет, пробудить в нем совесть, нравственность и чувство долга и ответственности. Приглашаю к обсуждению.
Андрей Момад, Желательно с "Синтетик: начало". А вообще, кому как больше нравится. Некоторые вообще предпочитают начинать читать с конца.
Алекс Нагорный, Это понятно. Свои книги всегда на первом месте. Сам сейчас заканчиваю роман и одновременно начал работать над черновиком новой книги. Времени почти ни на что не остается.
Алекс Нагорный, БОЛЬШОЕ спасибо всем и каждому, кто купил и проголосовал за мою книгу. Впервые попал на главную страницу, хотя никогда не верил всерьез, что могу там оказаться.
Еще раз большое спасибо. Осталось теперь надеяться, что мою серию начнут читать читатели.
Анатолий Половинкин
Впервые попал на главную страницу
Поздравляю. Сам вчера там был, ощущения приятные))
Анатолий Половинкин, у Вас ещё и клан очень правильный. Вас должно быть хорошо видно со всех сторон. Скоро внесу вклад в формирование библиотеки.)
Анатолий Половинкин, автор замечен на форуме, теперь ему не отвертеться от корректуры. Без которой аж вообще не заходит.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?