Тема: Чат клуба 'Любителям старой традиционной фантастики и не только...'
Манифест клуба: Здравствуйте. Меня зовут Анатолий, и я приглашаю в свой клан всех тех, кто считает, что литература это не просто чтиво, где можно писать любую грязь и мерзость, следуя на поводу спроса и моды, а большая ответственность перед читателем, где долг каждого писателя вложить в свой труд все, что только можно, чтобы заставить читателя задуматься над тем, кто он и куда идет, пробудить в нем совесть, нравственность и чувство долга и ответственности. Приглашаю к обсуждению.
https://zelluloza.ru/books/7013/ приглашаю почитать и оценить
Александр Вербовой, Ну да, прямая ссылка. Так гораздо удобнее. Жалко только, что на чужое произведение такая ссылка не работает.
Присоединюсь пожалуй к вам - по убеждениям)).
Всех приветствую)
Анастасия Шевцова
Присоединюсь пожалуй к вам - по убеждениям)).
Всех приветствую)
Рад новому гостю. Добро пожаловать.
Поздравляем нашего великого Вождя!
Ведите нас к литературным и моральным вершинам; о Ваших устремлениях я всегда говорю без иронии. Разве что, само-
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?