Тема: Чат клана 'Элементарно, Ватсон. '
Манифест клана: Фантастика, фантастика, а как насчёт детективов? На Целлюлозе много книг написанных в детктивном жанре (пусть и спримесью: фантастики, фэнтези и прочего), а клана, где можно было бы собрать все книги в этом жанре просто нет. Приглашаю к обсуждению.
Начинает укопмплектовывать клан детективами.
Эх, вот только хотела добавить любимые книги)) а они уже тут))
Всем привет! Сама пишу в том числе детективы, в том смысле что мои книжки в то числе и детективы тоже, хотя и далеко не только. Так что рада присоединится к профильному клану как только, наконец, появилась такая возможность в связи с увеличением количества доступных кланов.
Только я обрадовалась возможности вступить всюду, куда хочу, а из-за нового формата – закрытых кланов по вычитке кнопок опять не хватает. Но детективная тема, как говорится, моя, так что я постараюсь регулярно заглядывать. А если будут какие-то вопросы, то пишите в личку.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?