Тема: Чат клана 'Клуб инакомыслящих авторов'
Манифест клана: Ты смотрел "Дух времени"? Читал Александра Драгункина? Слушал Михаила Задорнова? В любом случае тебе сюда, если ты не рассуждаешь как обыватель, и любишь и умеешь думать. В нашем списке много рекомендаций, но одна главная: жить реальностью. Реальный мир - не такой как показывают по телевизору, или рассказывают по Интернету. И далеко не все писатели знают жизнь такой какая она есть. Путешествуя автостопом, работая на заводе, меняя место жительства каждые два года (в том числе и город проживания), мы учимся жить. И пишем об этом в своих произведениях. Приглашаю к обсуждению.
Мне некуда дальше быть, мне куда дальше желать - я закончился весь. Всем пока.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?