Тема: Чат клана 'Женское фэнтези'
Манифест клана: Романы, рассказы, стихи и многое другое Приглашаю к обсуждению.
Ну я не знаю, прямо)) Девочки, а ну давайте все сюда). Поговорим за жизнь)
Странница, теперь вы можете приглашать вступить в ваш клан с помощью кода clan с номером клана, который написан перед описанием клана слева.
Вот так будет: clan:16
Добавлено одно законченное произведение(покупка только одной главы) и одно произведение сейчас в процессе, но начало уже выложено.
Приглашаю почитать:)
Хранительница
Лунной дорогой надежды
Всем привет:) Приглашаю почитать мои произведения:)
Небольшое информационное дополнение:
Я здесь не совсем ради заработка... просто хочу поделиться своими попытками на "творчество", так что, свистните, кто хочет бесплатно прочитать мои произведения - добавлю в избранные:))
p.s. Только просьба свистеть именно тем, кто уже прочитал бесплатное начало и действительно желает увидеть продолжение, а не так, чтобы для галочки.
Лунной дорогой надежды
Хранительница
Я дура, вы же верите?
p.p.s. Как только наберется 20 "Избранных" эта мини акция приостановится до окончания любого из произведений. После все повторится.
Поздравляю всех женщин(да и мужчин, что уж там хд) с этим замечательным праздником!!!
И я рада сообщить о сорока процентной скидке в честь 8 марта!
Хранительница
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?