Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'

Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.

В. Белозёров, Мэри Сью (англ. Mary Sue) или Марти Стю (англ. Marty Stu, для героев мужского пола) — персонаж, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением. Считается, что автор произведения ассоциирует себя со своей «Мэри Сью» и воплощает в ней свои комплексы из реальной жизни. Создание таких персонажей считается дурным тоном. Появляются они чаще всего в фанфиках и в настольных ролевых играх. (Википедия)

Для того, чтобы книгу выделить в чате и дать на нее прямую ссылку, напишите и номер книги из адресной строки.
Чтобы дать свою книгу в бесплатное чтение, как вы процитировали, надо добавить в избранных того человека, которому вы решили дать такой допуск. жамкнуть звездочку у его имени, раскрасить ее)

и номер книги.В. Белозёров,

блин))). буук: и номер. Под окошком чата почитайте

Андрей Желдак, вот так... ссылку на книгу делать?
https://zelluloza.ru/search/details/20883/

В. Белозёров, неа. Вот так
Жизнь - игра

В. Белозёров, а я всего лишь написал буук:1523. Английскими

Андрей Желдак,
Спасибо за совет.
Доказали, что мне ещё многому нужно учиться, друг!
"Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг".
Поль Валери
тренируюсь:

https://zelluloza.ru/books/1523/#book ...Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез. Алан Уоттс

не получилось...(

Жизнь - игра

В. Белозёров, чего это не получилось? )) Вон же ссылка..

Это я сначала написал, а потом попробовал...;)
Писатель должен постоянно писать... любой набор букв!
Рано или поздно "количество перейдёт в качество".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?