Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'

Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.

Сегодня, в день рождения ВЛКСМ, как старый комсорг и активный член организации, объявляю скидку на все мои книги!
С праздником, Дорогие Товарищи!
(Господ, прошу не беспокоиться!)
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию

В День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью в Советском Союзе (6-ого управления МВД) - случилось это 15 ноября 1988 года.
Дарю скидки читателям (не только работникам 6-го отдела!)
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию

Приглашаю в новую главу, где моего героя, впервые, величают Аллахом. Пока ещё по ошибке, но дают, тем самым, важную подсказку...
Игра в религию
Фото к посту 17343 номер 274

Приветствую, уважаемые подписчики!

Рад представить вам пролог в своей книге:
СРЕДИ ЗВЕЗД. Дважды рожденный.

Аннотация: Ева/Содружество, киберпанк, космоопера и планетарный романс, нейросети, искины, псионика, аномалии, выживание и развитие, команда героев со сверхспособностями, хомячество, гаремник.

Приятного чтения!

С уважением,
Рем Волохов

Имею время, потому тороплюсь продолжать книгу.
Сегодня выпустил новую главу, жду критики!
(так как тороплюсь, - вероятны очепятки!)
Игра в религию

Сегодня, в великий праздник русской словесности, скидки!
29 ноября 1783 года состоялось одно из первых заседаний недавно созданной Академии Российской словесности с участием её директора – княгини Екатерины Дашковой, а также Фонвизина и Державина. Обсуждался проект полного толкового Славяно-российского словаря, знаменитого впоследствии «Словаря Академии Российской». Екатерина Романовна предложила заменить обозначение звука «io» одной новой буквой – «ё». Доводы Дашковой показались убедительными, и вскоре её предложение было утверждено общим собранием академии.

Скидки ко Дню Героев!
День Героев Отечества (или просто День Героев) — памятная дата, которая отмечается в России ежегодно, 9 декабря!
Мой главный Герой, играет роль защитника отечества во всех веках виртуальных пространств, в которые он попадает продвигаясь к главной цели, самому ему не понятной. Но всё гораздо серьёзнее, цель Игры, - реальное спасение всех жителей земли!

У моего героя, намечается мальчишник! Они с Николаем Романовым, кузеном короля Британии, прибыли в Лондон, где царь решает научить жениха обращению с женщинами.
...
- Мои узлы не так просто развязать, - спокойно предупредил ночных грабителей.
- А все ваши ножи у нас, - поднял два лезвия, грозно блеснувших в свете ночного фонаря.
Как вы отлично понимаете, всякое сопротивление нам, бесполезно.
- Если мы троих и здоровых, смогли обезвредить, то раненых и избитых, - указал на девушку,
- А также связанных, легко добьём.
Обездвиженные налётчики покорно ждали, не проронив и слова.
- Обрисую ваше положение сразу, чтобы вам было понятнее. Мы иностранцы, как вы, наверное, уже успели заметить.
- Нам нет смысла сдавать вас в полицию, чтобы остаток ночи просидеть там, диктуя подробности нападения на нас, - все трое, не сговариваясь, оживлённо переглянулись, обнадёженные слабым проблеском удачного выхода. Тут же, остудил их радужные мечты,
- Мой хозяин, - слегка повернулся в сторону Николая,
- Он предлагает сбросить вас в Темзу, предварительно отрезав головы, - при последних словах, девушка отшатнулась, прижимаясь к своим родственникам...
PICTURE]
Фото к посту 24716 номер 563

Извиняюсь, а что такое Трэш и Мс?
Например, подойдут серийные убицы? И совсем простите - людоеды? Ой...
там у меня ещё детки, большенькие, подростки, начали выпуск купюр денежных знаков на человеческой коже....
а один мальчик связался с Вуду, стал настоящим колдуном, хотя и был только оборотнем..
И весь этот детский сад обживается в Америке, как может.
Но они борются против рабства и колонизации в одном ряду с бежавшему неграми и местными... их звали Карибами и Араваками. И в той реальности освободили Россиию от гнёта....
вот)))

Добрый день. Добавил начало книги "Вторая столица" из цикла "Верравия".

На горизонте сгущаются тучи – последователи Темного Бога собираются на великую битву, аналогов которой еще не было среди таоков. А у тебя за спиной чужой клан, пустое звание Наместника и ленивый Бог, что даже ради собственной безопасности пальцем о палец не ударит. И не стоит забывать, что где-то рядом бродит Тайнори, не принявший пока ни чью сторону.

https://zelluloza.ru/books/4320-VerraviyaVtorayastolica-Dmitriy_Bilik/#book

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?