Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'
Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.
Василий Белозёров Я пишу не для читателей и не для денег Да да да на целлюлозу то зачем пришли .Если лжёте то делайте это аккуратней Хотели бы для себя писать были бы на Прозе или ВВВ. Просто вы чувствуете себя гениальным писателем, придумавшим неповторимо-оригинальный сюжет и сейчас весь клан в этом убедиться.
Гость-17195,
"...Просто вы чувствуете себя гениальным писателем, "
А какой смысл чувствовать себя иначе?
"Скромность – право художника, тщеславие составляет его обязанность".
Карл Краус
В. Белозёров, Скромностью и тщеславием было бы открыть подписку на страницы СИ рублей за пятьдесят, а трудолюбием, талантом и чувством долга перед читателем - проды раз в день или два!!! (^_^)
Storitteler,
В книге (в 15 главе) объясняется зачем нужны деньги.
А с продами ... бум стараться!!!-)
Но количество не должно быть в ущерб качеству?
В. Белозёров, По главе пятнадцать понял, что автор хочет мощный компьютер и вроде так соберет на него деньги?....
Но это не очень интересная информация(для того чтоб тратить на нее главу), да и вся глава 15 получилась проходная, надеюсь что в следующих главах будет больше эротики(вроде как основного жанра) и приключений!
Жду проду!
Storitteler,
Ну и хитрый же народ!))) Теперь, как вежливый человек, я обязан... БОЛЬШЕ эротики и приключТений
Могу сказать, только, спасибо. Для меня это удовольствие!
"Самое изысканное удовольствие состоит в том, чтобы доставлять удовольствие другим".
Лабрюйер
В. Белозёров, А когда теперь ждать проды? А то вроде каждые день-два дня выходила по новой главе, а теперь затишье...
Storitteler,
Глава 16. Самое изысканное удовольствие состоит в том, чтобы доставлять удовольствие другим. Лабрюйер...
Гость-17195, Где такое нашел? Вроде бы ничего такого нет....
В конце семнадцатой главы и во восемнадцатой главе, ГГ в произведении, проводит "полное лечение" организма девушек! Если так и продолжается, то не зря покупал!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?