Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'

Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.

Выложил начало 4-го фрагмента "Храма зияющий пасти".
Абонемент - теперь за 3 фрагмента

Закончил 4-й фрагмент "Храма зияющей пасти"
Абонемент за 3 фрагмента пока, но завтра вечером выложу 5-й, и абонемент увеличится.

Выложил начало 5-го фрагмента "Храма зияющей пасти"

"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит..." ... разрешение на бесплатное чтение в течении недели!
Хвалить, конечно не обязательно. Если полезный, конструктивный и содержательный комментарий моих книг, будет похож на критику, такой, даже предпочтительнее!

Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию

выложил продолжение 5-го фрагмента "Храма зияющей пасти"

С днём интернета в России!
В связи с нашим праздником, скидки!
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Есть у Революции начало
Игра в религию

Закончил 5-й фрагмент "Храма зияющей пасти!
Завтра буду выкладывать 6-й

Выложил начало 6-го фрагмента "Храма зияющей пасти"

Эротика, в виду не востребования, временно ушла. Осталась лёгкая философская направленность. Предлагаю ознакомиться. Игра в религию Вышла новая глава, готовится следующая.
"На утро, первого дня солнцестояния, встаю раньше всех. Сегодня, самые солнечные дни в году. Именно в эти дни, в мире меньше всего нечисти и духов тьмы. По древнему ритуалу, омываюсь первыми, очищающими, лучами солнца, хотя и знаю, что всё это мистика и самовнушение. Но я живу не в урбанизированном двадцать первом веке, а в неизвестном времени, задолго до рождества Христова. Приходится соответствовать, чтобы все знали, как истово и тщательно я соблюдаю самые старые, почти забытые, традиции предков. Криминала на меня и так предостаточно накопал, мой тайный враг, главный ведун нашего рода - племени..."

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?