Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'

Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.

Выложил третью книгу цикла "Из игры в игру"
Жду ваших отзывов, критики, советов, подсказок.
Самым активным, бесплатное чтение существующих и будущих фрагментов!
Книга3 Есть у Революции начало
Девушки и любовь, начнутся с четвёртого фрагмента!(

Выложил новую главу Полёта сокола 2. Сафари.
Полёт сокола 2 Сафари
Критика и обсуждение приветствуются.

Всем добрый день. Ну вот господа и дамы, первая книга про Арсения Ветрова "Основа" практически закончена. Следующая глава, завершающий эпилог. Читайте. И спасибо за ваш интерес.

Приветствую сокланы. Выложил проду Полёта сокола 2 Сафари
Полёт сокола 2 Сафари

И ещё одна новая глава
Полёт сокола 2 Сафари

Выложил продолжение моей книги буду рад новым читателям.
https://zelluloza.ru/books/3236/23504/#page

Выложил продолжение достойной по моему мнению книги https://zelluloza.ru/books/3479/#book

Новая глава о вступлении ГГ в революционную борьбу, вместе с петроградскими рабочими, не оставляет времени для любовных утех...
Но герой революции, будет нарасхват у комсомолок двадцатых, когда ГГ исполнится 13 - 23 ...!

Есть у Революции начало

Всем доброго вечера. Ну вот. Заключительная глава "Основы". Конечно будет продолжение. А пока читайте. Спасибо всем за интерес. С уважением автор.

В связи с Днём рождения русской тельняшки, который отмечается 19 августа, даю скидки на мои книги относящиеся к военно-морской теме.
Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга3 Есть у Революции начало

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?