Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'
Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.
В моей книге (в цикле!) сыграет свою роль Л.П. Берия. В этот день в 1899 году он родился.
Скидка по поводу дня рождения!
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Для интересующихся эротической темой, сообщаю, что мой герой начинает очередной загул в этом направлении! Буду благодарен за критику и советы по улучшении его поведения. (ему приходится учиться в женском лётном отряде)))
Книга2. Жизнь - борьба
Космос, - главная цель, к которой незаметно для себя идёт мой герой. Всем ценителям космической тематики, скидка 10%
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
В день рождения Ленина, одного из моих героев,
скидка! (146 лет)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Интересно, как 1 июня притянется к "Жизнь - игра"? Скидка всем деткам?
СКИДКА к 1 июня, всем взрослым, которые помнят своё детство... когда всё было фантастикой. Тем, кто хотели бы вернутся в беззаботное детство... читаю фантастику. Кто согласны с цитатой: "Взрослый человек не может снова стать ребенком, не впадая в детство. Но разве его не радует наивность ребенка и разве сам он не должен стремиться к тому, чтобы на более высокой ступени воспроизвести присущую ребенку правду". (К. Маркс)...
Кстати. К июню пишется несколько глав новой ПРАВДИВОЙ книги о ребёнке восьми лет.
Ему исполняется 9 лет, как раз 1 кресеня 333 г.до н.э.
(ВНИМАНИЕ! - это "проба пера" скидок пока не предвидится, - но новая книга готовится)))
Сегодня, ко дню славянской письменности.
выкладываю новую книгу
Книга3 Игра в религию
Герой попадает во времена становления славянской нации
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?