Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'

Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.

Хочется и то и другое, качественно и в больших обьёмах)))

доброго времени суток! присоединяюсь к 17195. порева и форева!

Скидка 10 % к празднику!
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Давай сто процентную скидку и читатель косяком пойдёт

Всем будущим стражам галактики и их сексуальным экипажам макс. скидка 40% на 24 часа!
https://zelluloza.ru/books/2530/#book

Скидка 10 % к празднику!
гаремники временно прикрываю, так как начинаются военные действия.
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Книга2. Жизнь - борьба...Я назвал свою старую фамилию, - Кузьменко Василий Яковлевич. Сталин засмеялся,
- Вот и сынок тебе нашёлся Яков Михайлович, - протянул мне руку и кратко сказал, - Иосиф Сталин, для друзей Коба, так и зови Василий. Тебе сколько лет? - продолжил он допрос, пристально глядя из под густых бровей. Услышав ответ, Сталин и Свердлов, изумились,
- Ты же ровесник моему сыну, - вновь схватил меня за плечи, Коба, - как же тебя родители отпускают одного? Пришлось, вкратце рассказать историю моего недавнего усыновления. Сообщил, о неожиданно проснувшихся талантах вундеркинда, помощи городских купцов и счастливому случаю, позволившему неделю прогостить в Цюрихе...о встрече с Лениным...

Вот же чудик, уже подзаебывать начинаешь

Гость-17195,

Скромность – право художника, тщеславие составляет его обязанность.
Карл Краус

Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Дорогих читателей, поздравляю с днём писателя!
По случаю нашего праздника всем писателям (и их ценителям) скидка!!!)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?