Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'
Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.
Ух ты видать мороз спадёт если г-н Белозёров понял что в книге надо что-то менять
Гость-17195,
Я уже 15 лет как постоянно перечитываю:
"Совершенствоваться – значит меняться, быть совершенным – значит меняться часто". У.Черчилль
(быть совершенным не обещаю...)))
Вы думаете, что это мудрость, а получаете лишь цикличность мысли и бытия…
Гость-17195,
Знаю, для себя, только одно, - не стоит быть уверенным, что нашёл истинную мудрость.
"Вера не начало, а конец всякой мудрости".
Иоган Вольфганг Гёте
Выложил 7 главу. Второй книги Книга2. Жизнь - борьба
Книга первая: Жизнь - игра
(ГГ немного пускает сопли... после секса)
Студентам и Татьянам скидка!
Студентам и Татьянам скидка 10% Кто никогда не был студентом или (с)Татьяной, прошу не беспокоиться.
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
До завершения этой акции:
0д. 01:38:07
Загрузил 9 главу второй книги. ГГ вновь попадает в свое время и меняет планы.Страниц 118 велкам!)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Гость-17195,
Разве лозунг "Реклама - двигатель торговли" уже отменили?
Спам - рассылка отдельная от темы заданной в общении.
У меня как раз (в новой 9 главе Книга2. Жизнь - борьба) тема девушек имеется.
Жду критики по существу.
Завтра, (31 января) международный день БЕЗ ИНТЕРНЕТА (International Internet-Free Day)
В России, - компенсируется днём рождения русской водки!
ВСЕМ НАРУШИТЕЛЯМ двойного праздника (трезвым в интернете!))) дарю скидку - 10%
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?