Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'
Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.
Для тех кто от зомбоящика.
Книга на... с выгодой 20 рублей ВАМ.
Для тех кто прочитал, с ВЫГОДОЙ 50 % О!!!!
Виктор Костин
Хорошо с книгой разобрались. Теперь объясните следующую загадку: Это убыток меньше, а не выгода, чувствуете разницу. Это намёк что вообще книг покупать не надо?
Покупать или не покупать. Раньше философия была другая, бить или не бить, но какие времена...
Покупать не покупать? Не знаю, приведу пример. Дома у меня 8(восемь) компьютеров настольных, три ноутбука и смартфон.
Вот у меня в связи с этими вопрос, нахрена я купил еще планшетник.
Кстати это ответ и на ваш вопрос.
Такое чувство что мы живем в разных мирах. Я не понимаю ваших аналогий.
В последней (на сегодня29) главе выполняю заказ на секс с царскими дочками. Возможно перегиб...судить Вам Жизнь - игра
Гость-1523
В. Белозёров, Спасибо за главу!
понравилась 29 глава(особенно момент с камасутрой, жаль только что не раскрыл его... надеюсь в будущем такие моменты будут более полно раскрываться... а то получается что эротика крайне редко появляется, и очень скудно описывается)
И такой вопрос к чему вы прорекламировали в своем комментарии?
Всем любителям "клубнички" и космической фантастики Продолжение рода - любой ценой начало многообещающее! Будем посмотреть что там дальше!
Решил создать новый клан https://zelluloza.ru/clan/3/chat:10/ может кто и заинтересуется...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?