Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'
Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.
Гость-17195, Что за наезды?!!!
Сам ты женщина с бородой(^_^)
Я не виноват что никто из авторов, или подписчиков, не пишут, и не рекламирую свои произведения...
Да и из гаремников, в последнее время, ничего нового не появилось, вот и решил разнообразить чат юмором...
Гость-17195,
Невозможно мыслить – всерьёз – с помощью терминов: «классицизм», «романтизм», «гуманизм», «реализм», «национализм» … Бутылочными этикетками нельзя ни опьяниться, ни утолять жажду.
Поль Валери
Первый электронный гаремник Люди и неЛюди
Намного выгоднее получается покупать его, чем отдельно по главам...
Есть в чате те кто покупал все главы книги Люди и неЛюди ? Какую скидку даёт автор?
там интересующимся. Скидка тем кто прочел 50%. Это не мои правила, я сам сначала не понял. Второе если книга отбила свое то лучше пусть берут подешевле, чем подороже... не берут. Мне в общем пофиг. Берут замечательно не берут, ну дамские романы не пишу, плакать не буду. Про выгоду из рекламы. Вы покупаете машину с выгодой 300 000 рублей. Объясняю, это не с выгодой, вы покупаете дешевле, выгода это ПЕРЕПРОДАЖА, а так ваш УБЫТОК на 300 000 меньше. Это убыток меньше, а не выгода, чувствуете разницу.
Все завязал, пошел редактировать вторую книгу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?