Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'
Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.
Storitteler
Обычный развод на деньги. Сначала главы купи потом черновик затем чистовик с "уникальными" изображениями из интернета. Готовте ваши денежки башляйте умным авторам.
Гость-17195,
Верно!
А если автор будет выкладывать собственные фотографии (не из инета) по своей теме (девушек много не бывает)))?
Они будут интересны читателям?
В. Белозёров
Чем удивите то сиськами письками? Так ведь в и-нете полно этого добра. Надо запрещенку- идём на Тор.
Да и х...ю вы творите личные фото без разрешения выкладывая.
Хотя учитывая что автор проповедует мазохизм
Гость-17195,
Почему личные? У меня расписки моделей есть. Те, которые не давали разрешения, лица буду скрывать или подставлять чужие. Такое устроит?
30 девушек? Как то думается что одна шоколадка в год, работая в кондитерском отделе - это мазохизм. А вот тридцать в день - дебилизм. Не путайте бля... с разнообразием.
Виктор Костин, Исключительно верно! Никто и не утверждает, что 30 женщин за ночь это удовольствие. Скорее уже наоборот-пытка! Просто от моего ГГ, некоторые читатели, требовали борьбы с проблемами...Что делать, если для увеличения своего клана он должен поднять рождаемость в минимальные сроки.
В. Белозёров
Мне безразлично что вы там выкладывать будете,фотки посмотрю но к книгу читать точно не буду, оральный мазохизм как то меня не вставляет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?