Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'

Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.

Storitteler
Обычный развод на деньги. Сначала главы купи потом черновик затем чистовик с "уникальными" изображениями из интернета. Готовте ваши денежки башляйте умным авторам.

Гость-17195,
Верно!
А если автор будет выкладывать собственные фотографии (не из инета) по своей теме (девушек много не бывает)))?
Они будут интересны читателям?

В. Белозёров
Чем удивите то сиськами письками? Так ведь в и-нете полно этого добра. Надо запрещенку- идём на Тор.
Да и х...ю вы творите личные фото без разрешения выкладывая.
Хотя учитывая что автор проповедует мазохизм

Гость-17195,
Почему личные? У меня расписки моделей есть. Те, которые не давали разрешения, лица буду скрывать или подставлять чужие. Такое устроит?

30 девушек? Как то думается что одна шоколадка в год, работая в кондитерском отделе - это мазохизм. А вот тридцать в день - дебилизм. Не путайте бля... с разнообразием.

Виктор Костин, Исключительно верно! Никто и не утверждает, что 30 женщин за ночь это удовольствие. Скорее уже наоборот-пытка! Просто от моего ГГ, некоторые читатели, требовали борьбы с проблемами...Что делать, если для увеличения своего клана он должен поднять рождаемость в минимальные сроки.

В. Белозёров
Мне безразлично что вы там выкладывать будете,фотки посмотрю но к книгу читать точно не буду, оральный мазохизм как то меня не вставляет.

Гость-17195,
Обещаю исправится! Мне и самому не очень нравится...(
Но женщины просят.

ЭЭЭ вождь- женщина? Просто только он в коментах сидит.

Гость-17195,
Нет, у меня другой в VK читатель.
Что плохого, стараться делать людям весело?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?