Тема: Чат клана 'Любители боевых искусств, сражений, брутальности, эпика'
Манифест клана: Коллекционируем книги с сильными боевыми сценами, брутальными и мощными персонажами, эпичными баталиями. Приглашаю к обсуждению.
Привет. Вот замучился метаться между умными и красивыми. В моей книжке Круиз на корабле дураков банда брутальных психопатов только и делают, что мочат всех подряд и эпически это всё воспевают матерным рэпом. Только самого рэпа там нет, не силён в поэзии. Сейчас опубликованы одно ограбление маленького городка и один морской терпила, не считая множества частных злодейств. Зато в планах массовые морские, прибрежные и чисто сухопутные побоища, политика, шпионаж и немножко индейского людоедства.Правда, есть серьёзные недостатки - картинку портит немножко психологии и чуть-чуть сантиментов, герои всё-таки молоды и такой у меня лирический настрой. Со временем не исправлюсь, скорей всего просто не успею, да и не считаю нужным. В общем, прошу рассмотреть.
Если что, то пишу повесть "Чудесный солнечный день". Там много фантастических драчек))
Доброе время суток, уважаемые Zellulozовцы. Сегодня на наш портал выложен новый фантастический триллер: "Приподнявшие завесу ч1. Карельский инцидент". Рукопись уже имеет небольшую фанатскую аудиторию, и честное слово пока у книги только хорошие отзывы. Предлагаю вашему вниманию аннотацию и ссылку на крутейший видеотрейлер к книге...
Аннотация:
В столице Карелии начинают происходить жестокие убийства. Мотивы убийц неопределенны. Кто-то методично убирает свидетелей или в городе завелся маньяк? А может, это чья-то месть? Известно лишь, что убитые как-то связаны между собой. Но чем? Дело поручают опытному сыщику Владу Анцыгину. Теперь молодому следователю придется столкнуться с необъяснимым кошмаром… Новый остросюжетный триллер погрузит вас в атмосферу секретных лабораторий, пугающих экспериментов и чудовищных злодеяний прошлого.
Ролик в yuotube: Заходим на ютюб и набираем: Трейлер книги " Приподнявшие завесу".
или переходим по этой ссылке: https://y
Привет всем. Начал писать книгу Демонолог в жанре литрпг. Сражения и эпик будет в полном объёме. Также обратите внимание на книгу Элато Путь к бессмертию. Вот там эпика и схваток в избытке, как воинами, так и магами.
Приветствую всех! Только появился на Ц и буду рад общению. Боевая тема, что в чистом фэнтези, что в бояръ-аниме (как жанр, без негатива), что в космоопере у меня присутствует в полной мере, даже иногда с избытком. Сейчас готовлю к выкладке первую книгу, как размещу пролог и одну-две главы обязательно отпишусь. С уважением, Рем
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?