Тема: Чат клана 'В клане только девушки =))'
Манифест клана: Любовные романы, женское фэнтези и не только. Девушки! Давайте покажем нашим мужчинам, что мы можем многое! Приглашаю к обсуждению.
Поздравляю всех женщин(да и мужчин, что уж там хд) с этим замечательным праздником!!!
И я рада сообщить о сорока процентной скидке в честь 8 марта!
Хранительница
Таак, удачный шанс для всех попробоваться! Конкурс на сайте, кто смелый чтобы поучаствовать?
Lana Kaledina, бывает. сама я вот люблю, и даже порой писала в ней, но блин ничего подходящего для конкурса нет.. может только пара рассказов.
Только сегодня заметила, что наше количество в клане увеличилось! Может быть новички тоже представятся?
Тишина, тишина, тишина.. ну если все пишут, то надеюсь скоро библиотека клана пополниться новыми книгами. Жду! и кстати, вносите предложения кого можно ещё к нам добавить!
Всем привет! Я заметила, что женщин на Zelluloze мало. Надеюсь постепенно будет пополнение. Зато вот на ЛитЭре ни одного мужчины не видела.
Ирин КаХр, увидела ссылку на твою (ничего, что на ты?) книгу в одной из групп ВК и вспомнила по этот сайт :)
Что-то тишина тут и у меня застой какой-то. Работы много и авитаминоз весенний. Девочки, как с творческим кризисом боретесь?
Ольга Старцева, привет! С женщинами и правда не особо тут... Надо это исправлять :)
Здравствуйте! Вот добавилась в этот клан. Да, маловато нас на этом ресурсе... может, ещё не всё потеряно?)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?