Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1
Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.
Полина Корн
Добрый день, подскажите, как я могу добавить свою книгу в клан?=)
Добавлять книгу в клановые библиотеки привилегия главы и старейшин.
Полина Корн, Армас Кумдео, перейдите на главную страницу, запомните картинку. Войдите в клан.Нажмите кнопку "перейти в клан". Снова оцените главную страницу и найдите хоть одно отличие)
Гость-30283
Полина Корн, Армас Кумдео, перейдите на главную страницу, запомните картинку. Войдите в клан.Нажмите кнопку "перейти в клан". Снова оцените главную страницу и найдите хоть одно отличие)
А можно ещё вытянуть губы трубочкой, выпускать воздух и теребить их указательным пальцем. Тоже ведь занятие, когда делать нехрен!
Фортификатор 2. Скаут
https://zelluloza.ru/books/4625-Fortifikator2Skaut-Dmitriy_Bilik/#book
Альянс «Бурых» внезапно обратил внимание на север и вместо наступления приходится обороняться. Один кантон потерян, хотя война только-только начинается. Но мысли сейчас заняты другим. Рёмер делится секретом конвертера и раскрывает всю подноготную игры. Взамен требуя лишь одного – встать во главе скаутов.
Добавлена 5 глава
Коллеги, поздравьте меня. Первый завершенный роман, эмоции противоречивы, так как история продолжается, но для меня лично, несомненно, большое достижение!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?