Тема: Помогите найти книгу
Хочу потратить свои заработанные миллионы.
Не могу найти подходящие книги. Рыщу по спискам, а там только фантастика, фентези.Кто пишет сюжеты с большим количеством убийств, в реальном времени с обычными людьми? Ни какого космоса, магии и рыцарей. Пожалуйста
Забыла, Коллекционер, но только первый. После этого фильма я неделю прежде, чем лечь спать. обходила квартиру, чтобы удостовериться, что никого нет.
-----
Кто пишет сюжеты с большим количеством убийств, в реальном времени с обычными людьми? Ни какого космоса, магии и рыцарей. Пожалуйста
Просто установите себе игру F.E.A.R., лучше первый даже. второй так себе не очень. третий не играл. Выключите свет, наденьте наушники и наслаждайтесь. если скучно посади жену с такими же условиями. Тогда наслаждайтесь реакций. Ну или подвыпившего друга, только сохраните заранее для него интересный момент.
Простите, я новичок в форуме и не до конца понял момент про миллионы.... Но по заданным Вами критериям книг и фильмов более, чем предостаточно, уже отмеченных в комментариях и множества других. Это не редкость.
Почитайте про Великую Отечественную. Советских писателей. Просто наберите список тех, кто воевал. Быкова, Савельева и так далее.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?