Тема: Помогите найти книгу
Хочу потратить свои заработанные миллионы.
Не могу найти подходящие книги. Рыщу по спискам, а там только фантастика, фентези.Кто пишет сюжеты с большим количеством убийств, в реальном времени с обычными людьми? Ни какого космоса, магии и рыцарей. Пожалуйста
-----, не, сказочка у меня другая. Но не навязываюсь.
Есть новеллизация форумной игры. Эпизод про убийство, но там тоже с мистикой. Зато повседневности выше крыши. )
Увы, книг с такой тематикой подсказать не могу, но вот сериал подскажу, если конечно заинтересует:
Банши
Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Спокойствие местного населения нарушается, а убийство следует за убийством, когда шериф начинает «наводить порядок» во вверенном его заботам городке.
http://www.kinopoisk.ru/film/696973/details/series/s3/e1/
Идеально вписывается в ваш запрос, если конечно сериалы смотрите.)
В таком случае могу вам порекомендовать сериал "Декстер" и "Сотня", хотя сотня скорее фантастика, но мрут они там как мухи, плюс там явные антигерои, что бывает редко.
Асачёв Тарас, "Декстера" и сериал и игру смотрела, играла. Сейчас хочу серию книг приобрести. "Сотню" смотрю - сказочка, но иногда можно посмотреть.
Тогда RED 1 и 2. МаксПейн, Хитман, Каратель, Леон, Механик, Неудержимый, Пила все части
А по книгам.... Читайте Сергеева - Всегда война и весь цикл, опять же фантастика, но фашистов они там крошат очень много.
Когда речь заходит о кино не могу не вставить свои пять копеек. Пила жесть, интересные только первая и вторая, а потом просто мясо и кровь. В Ред больше смеха. Недавно пересматривала, Забирая жизни, Имитатор, Власть страха, крови не много, но держат в напряжении.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?