Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: "Мир книжных персонажей: обсуждаем любимых героев и известных антагонистов"

Всем привет.
В мире литературы существует множество интересных персонажей, которые вызывают у нас симпатию или неприязнь. Мы можем восхищаться их смелостью, умом и решительностью, а можем ненавидеть за жестокость, эгоизм и коварство.

Давайте начнём с обсуждения любимых героев. Кто ваш любимый герой? Почему он вам нравится? Какие качества вы в нём цените?

Я, например, очень люблю Гарри Поттера из серии книг Джоан Роулинг. Он добрый, храбрый и отзывчивый мальчик, который готов прийти на помощь своим друзьям в любой ситуации. Я всегда восхищался его мужеством и силой духа. А кто ваш любимый герой и почему? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

А теперь давайте поговорим об антагонистах. Кто может назвать известного антагониста, который вызывает у вас неприязнь?

Мне, например, не нравится Волан-де-Морт из серии романов о Гарри Поттере. Он злой, жестокий и эгоистичный волшебник, который стремится к власти и разрушению. Я считаю его одним из самых опасных и коварных антагонистов в литературе. А кого ещё вы можете назвать?

Поделитесь своими мыслями и впечатлениями в комментариях. Будет интересно узнать ваше мнение!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?