Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марофон

Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.

Финист - Страж Рубежа
4 глава
1500 знаков

Присоединюсь.
Роман "Проволока ценою в жизнь".
6200 знаков.

две главы, 28000 знаков.

Финист - Страж Рубежа
4 глава
3000 знаков

6800 знаков.

Финист - Страж Рубежа
4 глава
2000 знаков

Финист - Страж Рубежа
4 глава
1500 знаков

Проволока ценою в жизнь
21000 знаков.

А чего мы достигаем этим марафоном?

Ноэль Веллингтон

А чего мы достигаем этим марафоном?

Почти ничего ) Самоконтроль ) Типа, ни дня без строчки ) Только вот у меня несколько дней загрузка декоративно-прикладным искусством, и как-то совсем чуть-чуть писал, поэтому не выкладывал сюда результаты,

Ясно. По крайней мере, благодаря нему, я научился определять при помощи git размер файлов в истории:
Создаётся файл .gitattributes, в него записывается строка:
filename -diff
После этого, выполнив команду
git log --stat filename
получаем вывод с указанием размера файла в каждой версии. Теперь .gitattributes можно или удалить/переименовать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?