Тема: Марофон
Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.
Я так понимаю, количество знаков в домашней рукописи? Просто я пишу на опережение, наверно как многие)
"Надо было раньше думать"
26 глава - 2000 знаков.
Примерно)
Лия ЧЕ, {quote:1/80733:7/#p80871}Я так понимаю, количество знаков в домашней рукописи?
// Лия ЧЕ{quote}
Доброго времени суток. Можно писать название книги, (по желанию) и количество написанного текста.
На одном сервисе писатели устраивают написание рецензий друг другу. Например, каждую неделю по писателю. Это интереснее, на мой взгляд.
Лилия Кондрашкина
На одном сервисе писатели устраивают написание рецензий друг другу
Для этого надо прочитать книгу, чтобы знать о чем писать ) А на этой площадке как правило все книги монетизированы ) И кажется я знаю, на каком сервисе и что там были за рецензии - по принципу "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" )
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?