Тема: Марофон
Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.
Игорь Гардер, ты, может быть, не поверишь, но человек не может придумать ничего АБСОЛЮТНО нового. Всё то новое, что он придумывает, базируется исключительно на отборе и комбинации уже известных ему подходящих фактов.
Скажем, придумал ты какое-нибудь чудовище. Как ты будешь его описывать? Только сравнивая с чем-то или кем-то уже известным. К примеру: "четыре ноги, похожие на страусиные, толстое бегемочье тело, длинная жирафья шея, маленький поросячий хвостик..." ну и так далее.
Короче: не будет фактов - не из чего будет конструировать фантазии.
Городов Владимир
человек не может придумать ничего АБСОЛЮТНО нового. Всё то новое, что он придумывает, базируется исключительно на отборе и комбинации уже известных
Искусственный "интеллект", который сейчас пиарят как в плюс, так и в минус, да.
А вот человек, даже самый дебил, раз за разом придумывает что-то новое. Зачастую малозначительное и малозаметное, но тем не менее новое.
С Вами не поспоришь, что человеческий мозг опирается на уже имеющуюся у него информацию, а не как Бог создаёт всё с нуля. Но тем не менее это не мешает ему творить.
А вот кто, что натворил можно оценить. Один "Евгений Онегин", другой проблеет, как он вчера нажрался парой выразительных рыков.
"Кощеев пра-пра-праправнук. "
сегодня я ленивый , 500 символов
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?