Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марофон

Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.

У меня обычно так: если сяду писать, то не остановить. Чаще вдохновляюсь музыкой=) Писать получается раз в неделю, по выходным. Вроде, дело движется=)
Как-то раз села чуть-чуть пописать часов в 8 вечера, очнулась в 3 часа ночи. Вот это Муза повела=) люблю такие моменты
А ещё часто мне некоторые события сняться. Я так один из моих рассказов сочинила про падшего ангела) насмотрелась на ночь документалок про катаров, и перенёс меня Морфей во времена инквизиции) и так бывает)

Марьяна Соколова, Я пишу с свои рассказы с школы. Где-то с 7класса мой рассказ " дворавая сага " ходила по всем остальным классом, дальше литературные конкурсы ксажелению мой рассказ там только третья место получал.
Одно из моих любимых дел- идея "фикс" работа писателем )) мне нравится ,когда меня читают))

Вот и эта тема превратилась в пересказ само переживаний желающих признания авторов.
Под звук колёс мы пели а такт
Желая отличиться
Но вспоминался только тракт
И как бы не убиться

3000 знаков. Сегодня дописала 1 главу "История одного Демиурга" https://zelluloza.ru/books/19762/13310876/#page

В день пишу 5-7 тысяч знаков, но это черновик. Требует проверки, корректировки. Бывает, что и полностью переписываю позже.

Возвращаюсь к работе после паузы, вынужденной. Тяжело, но 16 к проды сделал!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?