Тема: Марофон
Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.
Я знаю этот сайт, долго там сидел. Для меня слишком муторный.
Игорь Гардер, зато текст получается в итоге лучше, а если потом ещё и прочитать то совсем великолепно. Вот только у меня «потом прочитать» превращается в переписывание глав.
В данный момент дописываю главу и размышляю на тему описательной части, стоить в подробности углубляться, или нет. Это при том, что в первой части на мой взгляд описательной части в последних главах слишком много.
К примеру «грузчик» мне понравился за живой сюжет и отсутствие штампов. При этом количество ошибок там даже на мой взгляд сумасшедшее. В последней главе у вас на целой странице ОНА/ОН перепутано, про остальное вообще молчу, а учитывая некоторые смысловые особенности видно, что это не ошибка автора, а работа программы. Хотя лично я за живое развитие сюжета готов простить большое количество ошибок в тексте. Когда муза посещает текст пишется сам (но обычно у меня он далек от идеала). В борьбе с ошибками помогает сайтик, хотя соглашусь очень муторно, автоматизации мало.
Игорь Гардер
Лично для меня исправляет ошибки и растовлает знаки припинания.
Вот это о вас сказать трудно с вашим словом --- растовлает
pr. Dig, Ему не нужны наши заморочки. Он проживает в стране, где любят пиво и сосиски, а не водку и селёдку.
Ron Star
Он проживает в стране, где любят пиво и сосиски
А у нас нет шансов его нейронку достать? Или придется ждать окончания очередного турне соотечественников по столицам Европы?
pr. Dig, прийдётся ждать выхода на связь автора поста. Вот только он вам тоже не поможет поскольку он проживает там, а мы с вами тут. Хотя это стоит обсуждать с ним.
Я данную шайтан машину не пробовал, в теории у нас недавно вышел аналог от яндекса…
Меня больше интересует тема адекватного преобразования голосовых файлов в текст, или прямой перевод голоса в текст. Пока всё опробованное очень далеко от совершенства. Получается проще набирать текст руками, чем редактировать белиберду за программами.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?