Тема: Марофон
Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.
Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне.
Сергей Суворов
Это значит, что есть масса свободного времени на творчество.
Сейчас отдохну пока от творчества - почитаю других авторов. Может и новые идеи появятся...
Добрый день! Читаю, немного удивляясь. Для себя делаю вывод, что у всех свои стратегия, возможности и цели. Недавно закончил первую книгу, опубликовав здесь пока первую главу. Строчил лишь при наплыве вдохновения, не ставив цели в сколько-то "к", но и не запуская процесс. Теоретически за день 50-60к - вполне реально, особенно ночью с кофе.
Да, слепым 10-пальцевым методом на хорошей клавиатуре 65к вполне нормально, когда вдохновение прёт.
Если с утра до вечера только писать книгу, не занимаясь ничем другим, и если действительно прёт вдохновение, то да, реально... Но, к сожалению, не часто совпадают все необходимые для этого факторы... Иной раз для работы над книгой остаётся час вечером, а то и полчаса перед сном
5 к утром и ушёл работать! Ещё часок трудов и потом можно будет перед сном повторить подход.
На самом деле у меня сегодня праздник. Закончил первую часть книжки, осталось только отредактировать и прогладить. Сразу начал вторую часть. Завтра думаю начать выкладывать, а то перед людьми стыдно - прыгнул и завис.
Ron Star
сталось только отредактировать и прогладить
Сам редактируеш или с исползованием инернет сайты?
Я вот для себя открыл ChatGPT, отличный редактор. Но перечитовать нада внимателно и каждый раз напоменать что от него требуется.
Игорь Гардер, нет чатом не балуюсь (идти на ухищрения для получения услуги, когда противоположная сторона не хочет видеть в тебе клиента….). Воспользовался по совету Александра Седых сайтом, там для писателей безлимит стоит 400р. (при соблюдении условий ипользования). Как до компьютера доберусь пришлю ссылку.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?