Тема: События в книгах. Интересный инструмент статистики.
Выследил интересный момент, странный., как по мне. Из последних десяти людей добавивших книгу в избранное, большинство её не купило. И наоборот - купившие не ставят. Что за неудобная ебола странная вещь?
Сергей Скиба, Может скидок ждут или на потом. А кто купил, так она у него уже где-то висит в активных. Вот и не подписывается
Написанное выше верно. Ещё добавляют многие, чтобы потом прочесть, когда книга будет написана полностью. Вот и всё. Есть даже такие, кто покупает все фрагменты разом, но не читают. Всякое бывает. Для рейтинга, однако, полезно.
Городов Владимир
Типа, потом почитаю.
И потом не читаю, да? :)
Пы. Сы. Не подумайте что жалуюсь или ругаюсь, просто интересный факт.
Сергей Скиба
Кстати, когда книга окончена, наблюдается отток людей в избранном.
Типа книгу прочёл, убрал из избранных.
Александр Никк
убрал из избранных.
Угу. Потому что последнее время многие авторы начали вносить правки в давно выложенные эпизоды. И приходят уведомления на почку, захламляя ящик.
Поэтому проще исключить книгу из закладок.
Сергей Скиба
Выследил интересный момент, странный., как по мне. Из последних десяти людей добавивших книгу в избранное, большинство её не купило. И наоборот - купившие не ставят. Что за неудобная ебола странная вещь?
Скорее всего автоматика сайта. Я лично еще ни одной книги не добавил себе сам. А они оказывается есть
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?