Тема: Вопрос к писателям: а зачем вы пишете?
Вопрос такой у меня давно возник, но актуальным стал, когда натолкнулась на Керна и Пека. Тут много писателей, которые начинают книгу и долго ее не могут закончить, я к этому отношусь с пониманием - каждый пишет как может. И наверное, получив какие-то деньги за во общем-то хобби - это здорово. Но получив за писательство энное количество т.р. в месяц бросать работу и считать себя профессионалом и бить себя кулаком (ли пяткой) в грудь из-за того, что неблагодарные читали и издатели не платят деньги - по-моему перебор. В начале 19-го века был 1 (один) профессиональный писатель, который жил со своего писательства - Пушкин, в начале 21-го века число писателей скоро сравняется с числом читателей. Да и ладно бы - но все хотят денег.
Я тут посчитала - за 2,5 года я прочитала 640 книг (90% на пиратских сайтах), если взять минимальную цену в 200 руб, это у меня уходило бы на книги 4 т.р. в месяц - треть моей пенсии! Абсурд.
Вот пример мы все презираем Иуду, однако Христос должен был умереть. чтобы спасти нас. И вот находится апокрифическое Евангелие от Иуды, где конкретно пишется, что он всё сделал по просьбе Христа. И были люди(отдельная конфессия, секта) которые почитали это евангелие и самого апостола Иуду. Кто-то скажет ну и где эти все секты? Так как только христианство добралось до власти, то выкорчевало всех кто был не согласен с доктриной Рима. Правда жизни.
Альбер Торш
Именно так, сколько на базе Христа возникло сект в 1 веке это ужас и у них были тысячи последователей. Гностики самые живучие оказались.
Две тысячи лет досточный срок чтобы отсеять все случайное и ложное. Кто остался - тот и правильный.
Тысячелетие - это как раз божественный уровень планирования и прогнозирования.
Андрей Момад
Правильные люди между собой соглашались сразу и друг друга не "отлучали" от учения. Ещё и кого-то левого не углядели в своих рядах... возможно.
Почитайте послания апостола Павла и поймёте в какой жёсткой конкуренции ему приходилось выживать)))) В 1 веке огромнейшее количество религиозных Мавроди и МММ)))))
Альбер Торш
мы все презираем Иуду, однако Христос должен был умереть. чтобы спасти нас.
А знаешь, почему "палач" - оскорбительное слово? Ведь он же не преступник "по определению"? (если не учитывать, что обычно палачей из заключённых преступников и набирают, но не обязательно).
Олег Здрав
Две тысячи лет досточный срок чтобы отсеять все случайное и ложное. Кто остался - тот и правильный.
Тысячелетие - это как раз божественный уровень планирования и прогнозирования.
Вот и я яркий пример УТВЕРЖДЕНИЯ)))) А лет через триста такие слова могли и включить как послание от Бога))))) Так и формировалось нынешнее христианство, выжившие в борьбе писали историю.
Олег Здрав
это вы переврали мои слова.
Это вы не желаете признать очевидного факта, что проиграли спор Кольцову и Торшу по всем позициям. И теперь хронически передёргиваете, пытаясь исправить безнадёжную (для вас) ситуацию.
И "помощь" Момада тут играет как раз против вас.
Андрей Момад
Я же сказал:
Правильные люди между собой
// Андрей Момад, [#]
Небольшие тёрки между Петром и Павлом и его последователями))) Они как раз между собой, оба апостола)))
Альбер Торш
выжившие в борьбе писали историю
Как думаешь, если предположить, что Бог есть, - Он не влиял на этот отбор?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?