Тема: Вопрос к писателям: а зачем вы пишете?
Вопрос такой у меня давно возник, но актуальным стал, когда натолкнулась на Керна и Пека. Тут много писателей, которые начинают книгу и долго ее не могут закончить, я к этому отношусь с пониманием - каждый пишет как может. И наверное, получив какие-то деньги за во общем-то хобби - это здорово. Но получив за писательство энное количество т.р. в месяц бросать работу и считать себя профессионалом и бить себя кулаком (ли пяткой) в грудь из-за того, что неблагодарные читали и издатели не платят деньги - по-моему перебор. В начале 19-го века был 1 (один) профессиональный писатель, который жил со своего писательства - Пушкин, в начале 21-го века число писателей скоро сравняется с числом читателей. Да и ладно бы - но все хотят денег.
Я тут посчитала - за 2,5 года я прочитала 640 книг (90% на пиратских сайтах), если взять минимальную цену в 200 руб, это у меня уходило бы на книги 4 т.р. в месяц - треть моей пенсии! Абсурд.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Это Автор темы, может выскажется кто еще раз по теме?)
Тут был топикстартер?
И без него нормально разговор идет, не спугните
На речке, 28судя по дате видео искали автомат. Ушёл литеха к духам, взял солдата с собой. продал его, вроде.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
- Это Автор темы, может выскажется кто еще раз по теме?)
Мог бы, но все пострадают) Пусть лучше служил - не служил)) Кстати, дурацкая тема служил - не служил. Вообще ничего не поменяет.
Млять, Ершов, разбередил воспоминания. Почти 22 года прошло... Уснуть не могу. У нас уже второй час ночи. Вставать через шесть часов.
Влад Холод,
Влад, очередной "дурацкий" вопрос:
почему у вас в графах "призван на военную службу" и "уволен с военной службы" совершенно одинаковые подписи (военкома) и печати (военкомата)?
Приказ на увольнение отдаёт и подписывает командир в/ч. И там указана в/ч 21617, но подпись военкома (и печать!) Инглинского городского военкомата.
Как такое могло получиться?
Сан Саныч, если военный билет у военнослужащего почему-то оказался при себе на момент ранения и пришел в результате этого в негодность, то новый военный билет, действительно, могли выдать в военкомате.
Такое могло быть возможным, например, в том случае, если раненый военнослужащий сначала находился на стационарном лечении в госпиталях, а потом, после увольнения со срочной службы с формулировкой "не годен к военной службе" (с указанием в заключении врачебной комиссии соответствующего основания), был направлен по месту жительства.
Что касается странностей службы, то когда я служил срочную, нам военные билеты при несении службы вообще не выдавали, и лично мне эта ситуация всегда казалась достаточно абсурдной...
Пример.
1989 год. Ночь. Город Спитак. Группа молодых людей в форме, с автоматами и радиостанциями, возглавляемая сержантом, проводит мероприятия по вылавливанию мародеров. Однако при этом ни у одного из военнослужащих нет при себе ВООБЩЕ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! Ведь абсурд же...
Что касается оффтопного обсуждения...
Сан Саныч, Константин, предлагаю на этом завершить "экзекуцию" и считать, что Влад по каким-то причинам просто подзабыл отдельные нюансы своей срочной службы, и сейчас помнит всё так... как помнит, потому что с тех пор прошло уже много лет.
А Вам, Влад, я советую незамедлительно убрать фото военного билета из темы, так как тема находится в общем доступе, а по номеру... Надеюсь понятно, что я имею в виду?
Влад Холод, оказывается мой двоюродный брат участвовал в наведении коридора, для мирных граждан из Грозного 08.08.1996 г. В составе группы набраной из 3 бальона мотопехоты. Их добавили для прикрытия. Он был в роте РХБЗ. Контрактник.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?